질문

해외여행

바다2012.06.05 11:36조회 수 1416댓글 3

• 글자 크기
돈 100~120만원으로 해외여행가능한가요?중국도 괜찮고...일본빼고 해외요...부모님보내드리고픈데 이돈으론 두사람보내긴 무리죠?제발 정보좀
    • 글자 크기
방학동안 지낼수 있는 원룸구합니다 (by z.z) 장지용교수님 수업 레포트있나요?? (by 0852)

댓글 달기

• 자세한건 항공사마다 다릅니다만 에어부산기준으로 중국이나 홍콩 가는데 왕복 택스 포함 3-40정도입니다. 항공료를 2사람 내면 7-80이라 나머지 3-40정도로 제대로 된 관광을 하시기엔 조금 무리가있지않나싶네요. 정 안된다면 항공사 홈피를 주시하다 가끔씩 하는 특가행사를 잡으세요. 싸게 잡으면 10만원대 후반으로 보내드릴수도있습니다.
  • 두분 보내기는 무리일듯 합니다,,,
    특히나 부모님 여행보내드릴때 저가항공으로 보내드리면(자리가 불편해서요)
    오히려 안간것만 못한 효과가,,날수도 '있을 것' 같아요,
    (여행을 좋아하신다면 상관없지만요,)

꼭 해외로 보내드려야 하나요? 저는 제주도도 괜찮을 것 같은데요 ㅋ
  • z
    일본 후쿠오카 선박을 이용하면 한명당 왕복에 10만원쯤.

그런데, 우리는 그냥 막 자고 먹으면 싸게 처리가 되지만

부모님의 경우, 패키지 여행을 알아보시는게 좋을듯 싶습니다.

저는 인터파크여행에서 왕복에 숙박 및 조식, 유류세,공항세 포함 50만원에 홋카이도 갔었는데 ㅎㅎ

가서 점심, 저녁, 교통비, 기타 입장료등 총 70만원에 4박5일 갔다온 적이 있습니다.

패키지 여행 중 이벤트 하는 것 잘 찾아보시면 저런거 있씁니다.

일본 후쿠오카 선박 패키지를 한번 찾아보시는게 좋을 것 같네요.

아! 대마도 여행은 저렴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3550 질문 영단기 강의 들어보신분 있나여?ㅎㅎ 키키케케 2012.06.07
3549 질문 사이버 강의실 과제제출때요..1 훌라 2012.06.07
3548 질문 중앙대에 대해 잘 아시는분요~2 못먹어도고 2012.06.07
3547 질문 미시 이한숙교수님 오늘 수업...!!!3 울고싶땅 2012.06.07
3546 질문 인쇄3 바다새끼표범 2012.06.07
3545 질문 농활은 언제쯤 가나요?7 매준 2012.06.06
3544 질문 오늘 중도 몇 시에 자리 다 찼나요?3 go! 2012.06.06
3543 질문 1도책을 2도에 반납 가능한가요?4 2012.06.06
3542 질문 실영이나나 실컴은 F받아도 재수강시 불이익없는거죠?4 치즈 2012.06.06
3541 질문 여러분, 오늘 학생식당 문 안열었죠?2 Rokmw 2012.06.06
3540 질문 부대 근처 헬스장이요!!5 봄처녀 2012.06.06
3539 질문 목이 항상 뻣뻣한게 아픈데2 목아바 2012.06.05
3538 질문 중도 유료사물함 교체하고 싶어요ㅜㅜ1 중도중도 2012.06.05
3537 질문 월수 10시30분 창의적문제해결 윤경미교수님 수업...1 헐케인 2012.06.05
3536 질문 화목9시 하종원 교수님 공공경제론 수업들으시는분 폭풍다이어트 2012.06.05
3535 질문 방학동안 지낼수 있는 원룸구합니다 z.z 2012.06.05
질문 해외여행3 바다 2012.06.05
3533 질문 장지용교수님 수업 레포트있나요?? 0852 2012.06.05
3532 질문 공대생 모여라!4 길가던공대생 2012.06.05
3531 질문 레드불? 박카스? 커피? 핫식스? 이런거 공부할때 마시면 어떤가요??22 손님_6mt 2012.06.05
첨부 (0)