질문

오늘 안철수 원장 강연 잘 들으셨나요?

힘들엌ㅋㅋ2012.05.30 21:46조회 수 2383댓글 8

• 글자 크기

사람 꽉꽉 채웠네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

이번에 안철수 원장 강연은 어떠셨나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 들을만했어요 ~
  • 뭐 감상평같은건 어떻게 남겨야할지 모르겠음... ㅠㅠ
  • 닉네임에서 오늘의 고충이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진지한 얘기 + 가벼운 위트가 적절하게 섞인 강연이었던듯
    저는 재밌게 들었네요ㅋㅋㅋ
  • @빅맥
    헐 들으셨다니 부럽...ㅠㅠ
  • @深影
    여자친구랑 같이 들으러 갔는데 여자친구는 부산대학생이 아니라서 외부인 줄에 서서(꽤 빠른 순번) 기다렸습니다 부산대생 우선입장이라고 알고 있어서 아..못보나 싶었는데 동시에 입장시켜줘서 운좋게 꽤 앞에서 봤습니다ㅋㅋㅋ
  • 조근조근한 말투로 차근차근얘기해주셨어요ㅎ
    강의내용은 무난했던것같아요,전반적인 사회에대한 생각을 말씀해주셨는데, 무릎팍내용이랑 비슷하다고 생각하심되요ㅎㅎ
  • 줄 서서 기다리고있는데 문 닫아버렸을땐 진짜........ 그래도 결국 들어가서 듣긴했는데 정말 기다린 보람이 있더군요 많은걸 느끼고 배웠습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3490 질문 [레알피누] 중급회계 4판 수익 부분 연습문제 좀 찍어주실분 !! 첼시팬 2018.12.10
3489 질문 효원특강 엠엔이케이 2018.01.30
3488 질문 신문속의 응용윤리.생활과경제 바꾸실분 꿀렁꿀넝 2014.05.29
3487 질문 경제통계학 월수 12시 수업 ttttttt 2013.03.05
3486 질문 성과사랑의철학 과제 질문요! Trueromance 2016.11.25
3485 질문 온천장 pc방 평일오후 알바하실분~(부산대 걸어서 10분) 브레인카페 2017.09.19
3484 질문 오늘 무역영어 수업 호롤호롤 2017.06.26
3483 질문 [레알피누] 궁금합니다~학교자게에 올라온건데 second story english study라고// 쌀에좀벌레 2013.08.31
3482 질문 스탠드 안쓰시는거 주시거나 파실분 ckdkelskdj 2016.03.02
3481 질문 한국거래소 서류 붙으신 분ㅜ 호이 2011.10.02
3480 질문 세계문화유산의이해 월수 10시반 수업 정수회조보정원회 2015.04.18
3479 질문 류명희 교수님의 한시감상 들으신 분 계신가요? 왕당파 2012.09.06
3478 질문 정치외교학과 전과 컷? benison93 2015.07.12
3477 질문 [레알피누] 강의후기 작성후 7일이었던거 같은데 10일로 늘었네요 SB10K 2019.12.27
3476 질문 설 연휴 도서관 real 2014.01.29
3475 질문 외국어 영역 alksfna 2017.02.05
3474 질문 스과 FSA 2015.02.03
3473 질문 제본집 보통 몇시까지 하나요??? koreagimhae 2015.04.04
3472 질문 교양과목 아직 교수님이 안뜬건 뭔가요? 연환몽 2015.02.04
3471 질문 기초 프랑스어 회화 돼지 2012.08.02
첨부 (0)