질문

오늘 안철수 원장 강연 잘 들으셨나요?

힘들엌ㅋㅋ2012.05.30 21:46조회 수 2383댓글 8

• 글자 크기

사람 꽉꽉 채웠네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

이번에 안철수 원장 강연은 어떠셨나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 들을만했어요 ~
  • 뭐 감상평같은건 어떻게 남겨야할지 모르겠음... ㅠㅠ
  • 닉네임에서 오늘의 고충이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진지한 얘기 + 가벼운 위트가 적절하게 섞인 강연이었던듯
    저는 재밌게 들었네요ㅋㅋㅋ
  • @빅맥
    헐 들으셨다니 부럽...ㅠㅠ
  • @深影
    여자친구랑 같이 들으러 갔는데 여자친구는 부산대학생이 아니라서 외부인 줄에 서서(꽤 빠른 순번) 기다렸습니다 부산대생 우선입장이라고 알고 있어서 아..못보나 싶었는데 동시에 입장시켜줘서 운좋게 꽤 앞에서 봤습니다ㅋㅋㅋ
  • 조근조근한 말투로 차근차근얘기해주셨어요ㅎ
    강의내용은 무난했던것같아요,전반적인 사회에대한 생각을 말씀해주셨는데, 무릎팍내용이랑 비슷하다고 생각하심되요ㅎㅎ
  • 줄 서서 기다리고있는데 문 닫아버렸을땐 진짜........ 그래도 결국 들어가서 듣긴했는데 정말 기다린 보람이 있더군요 많은걸 느끼고 배웠습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3490 질문 .1 자메이카크레파스 2017.11.25
3489 질문 .1 가다라바사 2019.03.03
3488 질문 .4 IslandCity 2016.10.04
3487 질문 .1 헤헤헤헤 2017.09.11
3486 질문 .4 짬뽕시키신분 2013.10.03
3485 질문 .3 닉네임네임 2018.11.26
3484 질문 .2 삡뺩뿁쁍 2014.09.12
3483 질문 .3 specimen 2017.09.07
3482 질문 .1 jone_ee 2018.02.15
3481 질문 .8 ㄱㅛㅂㅈㄱㄷ 2017.02.06
3480 질문 .2 audtn 2016.04.29
3479 질문 .5 . 2016.02.17
3478 질문 .2 마지막십새 2019.10.22
3477 질문 .1 그런거없다.... 2017.12.09
3476 질문 .1 Starynight 2018.04.22
3475 질문 .5 한치두치세치네치 2015.07.20
3474 질문 .3 물텀벙이 2014.04.26
3473 질문 .2 Sjwjwhau 2017.03.31
3472 질문 .5 부대차렷 2015.03.23
3471 질문 .1 심플 2015.03.24
첨부 (0)