질문

버스에서 도와주신 군인 분

웅비관잠자리2019.10.18 19:47조회 수 3283추천 수 19댓글 5

• 글자 크기

안녕하세요 , 

오늘 6:20 분 경에 버스에 탔는데 , 

까먹고 지갑을 놔두고 왓더라고요 ㅠㅠ 

기사님께 죄송하다고 지갑을 놔두고 와서 

다음 정거장에서 내린다고 말씀드렸는데

(기사님도 "다음에 2 번 내세요" 하고 웃어주셔서 

정말 감사했습니다 !) 

당황해서 땀 뻘뻘흘리고 있었는데 , 

군인 분께서 버스요금을 대신 내주셨어요. 

너무 감사해서 커피라도 사드리겠다고 했는데 

(괜찮으시다고 , 다음에 같은상황인 분 있으시면 도와주시라고 하면서 웃으셨어요.) 너무 감사하고 죄송해서 음료수라도 괜찮으면 사드리고 싶다고 했는데 괜찮으시다고 하면서 장전동쪽에 내리셨거든요 

자꾸 여쭤보면 실례일까봐 못물어봤엇는데 , 

지금 생각하니까 기프티콘이라도 .. 보내드릴수있게 

번호 물어볼껄 후회가 되더라고요. 

정말 제가 아까전에 너무 당황해가지고 제대로 말씀 못드린거같아서 

정말 선뜻 도와주셔서 감사하고 , 실례가 안된다면 기프티콘 이라도 보내드리고 싶어서요 ㅠㅠ 꼭 찾고싶습니다 . 

정말 감사드려요 !! 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114546 질문 차의영교수님 c프로그래밍 진도어디까지나갔나용? Cubs 2019.03.26
114545 진지한글 창의적 문제해결력 (교육인증원, 윤경미 교수님) 1시반수업과 3시수업 교환하실분!1 야스오 2016.08.10
114544 분실/습득 찾았습니다2 송대한송민국 2019.10.01
114543 분실/습득 찾았습니다.2 mgd777 2015.09.14
114542 가벼운글 책 무료 나눔합니다.3 덴마크요거트드링킹 2017.11.20
114541 질문 첨성인여러분 안녕하세요1 자몽이양 2020.04.01
114540 질문 체대생, 혹은 운동 잘 아시는분들께 도움을 청합니다ㅠ7 YEOUIDian 2019.07.08
114539 진지한글 초청강연 있으면 좋겠네요2 noname17 2019.01.12
114538 진지한글 총학 입장 복사해서 중도입구에도 붙여주셔요5 하극상 2012.12.06
114537 질문 최소학점이 몇학점인가요???1 내가좋은가봉가 2019.09.11
114536 분실/습득 최종우 학생 휴대폰 분실하셨어요3 부산대호랑이 2015.04.21
114535 가벼운글 추천수가 글 클릭전에 보였으면좋겄어요2 선생 2012.04.21
114534 진지한글 출첵 운동 모임은 홍보란에서 분류를 뭐로 둬야하죠?15 어설픈해골 2012.08.30
114533 진지한글 취업실전전략2 금요일분반 버리실분 어떡하지 2019.08.14
114532 가벼운글 친구차단 하는거 어떻게 생각함?5 메렁 2020.04.30
114531 분실/습득 카드지갑 습득하신분 ㅠ.ㅠ 이비비비비빕 2016.03.30
114530 분실/습득 카카오카드 습득하신분..ㅠㅠ1 rskwang 2017.10.26
114529 진지한글 캠코에서 열린 대학생 정보교류 네트워크(BUFF) 경진대회 입상자분을 찾습니다. 흔들리다. 2016.05.10
114528 가벼운글 커피빈 아이스아메리카노 쿠폰 나눔해요.(오늘까지)5 다컷수패닝 2018.06.30
114527 질문 컴공 웹응용프로그래밍...3 Cubs 2018.11.01
첨부 (0)