가벼운글

ㅋㅋㅋㅋ살다살다 이런

외로운튤립2020.05.19 19:20조회 수 2242추천 수 20댓글 6

• 글자 크기

제가 다니는 독서실에 발달아동장애센터가있어요. 저녁먹기위해 집갈려고 엘리베이터를 탔는데 사건이 일어납니다. 엘리베이터안에 센터에서 내려온 장애아이와 엄마, 그리고 할머니가 타있었습니다. 그아이가 갑자기 제 배를 치더니 아무런 부모의 만류와 사과가 없었는데 그려려니 했습니다. 근데 뒤이어 그 아이가 다찌고짜 '저형 개 못생겼어'라고 말하더군요.ㅋㅋ 좀 부족한 아이라고해도 그 말을 실제로 면전에서 들으니 기분이 나빴습니다. 그제서야 할머니가 이 아이는 안경낀 사람은 전부 못생겼다고 한다고 막 설명을 하더군요. 엄마는 아무말 없고. 참 기분 나쁘고 어이없어서 웃음도 나오는 상황이었습니다. 문이 열리고 아이가  주차된 노란 봉고차를 보더니 발로 퉁 차면서 왜 유치원차가 여기 있어라고 소리를 지르더니 발광을 하더군요. 그뒤부턴 그러려니하면서 집으로 갔습니당

3줄요약

1. 엘리베이터에서 멀쩡해보이는 장애아동 만났다.

2."이 형 개 못생겼어 "

3.팩폭 맞아서 기분나쁘당 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114549 가벼운글 팀과제 하고 왔어요 ㅠㅠ 빗자루 2011.11.26
114548 가벼운글 메이플 해킹 여부 확인페이지 생겼네요 스맛 2011.11.26
114547 가벼운글 으엉 잠이안와요 록록 2011.11.27
114546 가벼운글 국가근로 출근부 입력 ㅡ,.ㅡ; 빗자루 2011.11.28
114545 가벼운글 간짜장 일인분 배달해주는 어흥 2011.11.28
114544 가벼운글 이란 vs 이스라엘 전쟁날 듯한 느낌 나는중립이다 2011.11.28
114543 가벼운글 팀과제 엄청 많네요 ㅠㅠ 빗자루 2011.11.28
114542 질문 종합편성채널에 대해 질문 비가내리고 2011.11.29
114541 질문 울학교에서 젤 인원많은 동아리는 어딘가요? 게으른곰 2011.11.29
114540 가벼운글 이번 면접때문에 생긴 딜레마 내코가석자 2011.11.29
114539 가벼운글 아오 궈낵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길가던상대생 2011.11.29
114538 가벼운글 작업실(서양화) weartlie 2011.11.30
114537 가벼운글 자게에 실영 5만원에 판다고 올라왔네요 꽃을든낭자 2011.11.30
114536 가벼운글 날씨 레알 추워서 빗자루 2011.12.01
114535 가벼운글 <부산일보>와 박근혜 일가 '40년 악연' 똥마려워 2011.12.01
114534 가벼운글 내일 또 입시 마라도 2011.12.01
114533 가벼운글 이의제기 기간 끝나서 너랑나랑 당선 확정 얼굴책 2011.12.01
114532 가벼운글 실용영어 휴강 최희 2011.12.02
114531 가벼운글 정말 궁금한게 있어요 에잇 2011.12.02
114530 가벼운글 이번 학기 끝나면 또 강의평가 할텐데 카카오톡 2011.12.02
첨부 (0)