질문

학교근처 pc방 새벽에 가도 될까요ㅋ

비회원2011.08.02 21:04조회 수 2299댓글 7

• 글자 크기

밑에보니 밤새신다는 분도 계시는듯 한데

첫차타고 새벽에 가면 패망인가요ㅠ?

• 글자 크기
상대 상법 가르치는 박정국 교수님 어떤가요? (by 비회원) 고학년 수업듣는거... (by anonymous)

댓글 달기

• O피시방 자리가부족한지.

보통어떤가요? 한번도치시방ㅓ안해봐서이
  • 내일 PC방에서 수강신청하실 분들 많아서

어쩌면 자리 없을 가능성도 있지 않을까요?;

수강신청일날 PC방에 안 가봐서 모르겠지만

일찍 안가면 그럴 수도 있을 거 같아요

• 밤새는분들이 그렇게 많진 않고 새벽4~5시부터 자리가 많이 차기 시작합니다ㅋ
  • 전소가 제일빠르니 북문pc방이 제일빠르니 별 상관없습니다. 저도 경북pc방에서 깔끔하게 성공한적도 있고요,인터넷만 잘되는곳이면 서울 pc방이라도 상관없음

그리고 전소는 오히려 비추합니다. 컴퓨터가  제학번보다 오래되서 하드웨어가 인터넷속도를 못따라감

• 아침 7시에 아마 반이상이 다 학생들일겁니다. 그중 2/3는 친구들이랑 밤꼬박새서 동시에 수강신청할려고 게임으로 시간때우던사람들이죠

• 7시반쯤에오면 피방 막자리 잡을수잇듬ㅋ

• 7시반에 갔는데 학교에서 멀리왔어요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114525 가벼운글 저학년 분들을 위한 수강신청 팁!19 레필리아 2011.08.02
114524 가벼운글 오늘 롯데경기 ㅋㅋㅋ4 상우인 2011.08.02
114523 가벼운글 롯데 불지른다;;흐어어어;;;;2 비회원 2011.08.02
114522 질문 고민되서; 다시 한번 더 질문드릴께요1 비회원 2011.08.02
114521 가벼운글 여름 감기 걸렸음다 --;4 비회원 2011.08.02
114520 질문 상대 상법 가르치는 박정국 교수님 어떤가요? 비회원 2011.08.02
질문 학교근처 pc방 새벽에 가도 될까요ㅋ7 비회원 2011.08.02
114518 질문 고학년 수업듣는거...6 anonymous 2011.08.02
114517 가벼운글 황재균대박!!!!!!!!!3 상우인 2011.08.02
114516 질문 전소 문 언제여나요 내일?? 비회원 2011.08.02
114515 질문 (신방과) 박홍원 교수님- 국제커뮤니케이션 질문ㅠ 비회원 2011.08.02
114514 가벼운글 내일 아침은 일찍 일어나야겠군여2 비회원 2011.08.02
114513 진지한글 부산대 수강신청서버 시간 확인법10 장전동빗자루 2011.08.02
114512 가벼운글 8월 4일부터 수강신청인 줄 알았네..3 피에뉴 2011.08.02
114511 가벼운글 오늘 12시부터 내일 점심때까지7 장전동빗자루 2011.08.02
114510 질문 일어 양순희교수님, 전종미교수님중..1 이예원 2011.08.02
114509 가벼운글 내일 수강신청 복학하고 하려니 오랜만에 떨리네요 ㅎㅎ2 비회원 2011.08.02
114508 질문 일반선택 질문4 피에뉴 2011.08.02
114507 질문 학교 앞 pc방 추천해주세요~2 비회원 2011.08.02
114506 질문 실컴 보안 vs 고급문서4 카리스마 2011.08.02
첨부 (0)