질문

기계공 컴퓨터프로그래밍 문정욱 교수님 들어보신분..?

원전폐지찬성2014.11.28 11:19조회 수 3389댓글 11

• 글자 크기

계절학기 때 일선으로 들어볼까 하는데...

수강후기 보니.. 그 교수님 수업이 상당히 빡세다구 하더라구요.

프로그래밍 공부 잠깐 맛보기는 해봐서.. 열심히 할거라... 빡센거는 상관은 없는데..

학점 어느정도 짜게 주시는지 궁금하네요...

알아보니까 이론-실습 병행과목이라 규정상으로는 50퍼까지 A0 부여 가능하던데...

교수님이 그렇게까지 학점 퍼주실 것 같지는 않구...

혹시 몇프로까지 A0 주시는지 혹시 아시는분 있나요..? 30퍼는 주실까요?

수강해 보신분중에 아시는 분 계실까여..

• 글자 크기

댓글 달기

• 비추
  • 어느과세요?
  • @중도생
    자대에여.. 익명게시판에 올려야 제대로 된 평가를 들을 수 있으려나요.. 너무 조용하네요ㅋㅋ
    전자과 김미경교수님꺼 들으세요
    학점 잘주시고 적당히(?)빡세요
    빡쎈것두아니고 그냥저냥?ㅋㅋㅋㅋ
  • @똥차
    계절에 그 과는 일선 안열어준대요..
    글구 이번학기 수업듣는 전자과 친구한테 어떤지 물어봤는데, 그 교수님이 애들 공부 안한다구, 학점 짜게 줄거라고 엄포했다구 하네여..ㅋㅋ
  • @원전폐지찬성
    그거 뻥이에요 맨날 그렇게말씀하심 계절에 안열리면 어쩔수없구요..
  • 교수님 강의는 열정적이십니다. 문법위주의 강의보다는 실제 사용 프로그래밍 위주이구요. 계절로 들으시면 상당히 빡세다고 느끼실 수 있습니다. 과제도 많은 편이구요. 강의와 별개로 교수님 홈페이지에서 동영상강의를 의무적으로 들어야합니다. 안들으면 감점이구요. 중간고사 내용까지는 할만한데 기말고사 부분이 어렵습니다. 학점은 열심히 한다면 잘 주실겁니다. 근데 전 정규학기 수강이라 계절은 또 어떨지는 잘 모르겠네요.
  • 강의 열정적이고 성적은 완전 잘주십니다. 기계과구요 계절때 들었는데 본인강의 열심히 들은학생이 통과못하는건 싫다고 열심히 하는학생중 성적미달학생 숙제를 내서라도 추가점수주고 통과시킬정도. 추천합니다. 대신 수업은 빡십니다.
    계절로 들었습니다. 하루 평균 3~4시간 투자해야 시험공부와 과제를 할 수 있습니다. 성적은 등수로 주시는것 같고 5등까지 에이플 주셨던것같습니다. 강의 잘하시고 단지 내용이 어려워서 복습안하시면 못따라갑니다. 정규학기에는 비추입니다
  • 그 교수님 리얼 비추 아니 무슨 C+언어문법 관련 숙제를 해가도 암기제대로 안해왔다고 점수 가산점 안줌