가벼운글

어제 꾼 꿈 기록. 몽중몽.

싱싱청과물2017.03.22 23:33조회 수 1069댓글 2

• 글자 크기
꿈에서 저는 자고 있었습니다.
그런데 귀신인가요 갑자기 휘릭 뭔가에 이끌려 바닥에 질질 끌려다녔습니다.

꿈에서지만 식탁다리,의자에 치이면서 질질 이리저리 끌려다녔죠.
그리고 귀신이 주변에 돌아다녔는데 한번쯤인가 보고 무서워서 눈을 감아버림.

그리고 탈출하기 위해 엘리베이터 버튼을 눌렀는데 아무리 지나도 안오고 귀신한테 계속 당함. 여자귀신이었습니다.
그리고는 깨서 친구한테 집에 귀신이 있나 귀신들린 꿈 꿨다니깐 진짜 귀신이 나타나고 친구에게 전화를 하는 내 목소리는 자꾸만 희미해져감...

야...내옆에진짜 귀신있다고오.... 힘차게 내질러도 작은 목소리로 영감님처럼...

그러다 전화가 끊기고 실망한 나머지 야이ㅅㅂㄹㅁ!!!라고 하다가 깼습니다. 그렇게 일어나보니 오전 8시라 빨리 씻고 천원조식먹고옴ㅋ 볶음밥 꿀맛ㅋ
    • 글자 크기
영화와 BIFF 계운경 교수님 (by Soroky) 광고글이 미쳐 날뛰네요 ㅠㅠ (by 오용택)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
51216 질문 근로알바 10일날 돈 들어오는데 토요일이예요!ㅠㅠ금요일/월요일 언제 들어오나용?2 만도리야 2014.05.06
51215 가벼운글 나는 꼼수다 괜찮네요2 dot 2011.09.30
51214 질문 국가근로2 한난이 2016.02.15
51213 질문 월,수 16:30분 수업 '한국사입문' 들으시는 분ㅠㅠㅠ2 Ryuchel 2013.09.07
51212 가벼운글 축구 월 3만원에 전문적으로 배우고 싶으신분2 안락한의자 2017.11.06
51211 가벼운글 과제 멘붕 ㅠㅠ2 빗자루 2012.03.27
51210 가벼운글 심심하다아....2 비회원 2011.08.04
51209 진지한글 왜 건도 책장남 퇴실조치가 안되죠?2 gerrard88 2014.01.29
51208 가벼운글 중도유료사물함 양도합니다.2 ㅎ호하 2017.12.19
51207 가벼운글 건축학개론 재밌나봐요2 건축 2012.03.30
51206 질문 졸업유예 해보신분들 절차 관련해서 하나만 여쭤보겠습니다2 기르는기린 2018.07.15
51205 가벼운글 조토과가 아무리 잘못해도 그렇지2 ㅡ.ㅡ 2012.03.30
51204 질문 실영면제분반이요.2 부영이 2014.01.29
51203 질문 재미있는 글로벌 경제기행 ppt어디 나와 있나요?2 Dock 2018.06.04
51202 질문 경제학과분들~~2 으하하하핳 2014.03.05
51201 질문 영화와 BIFF 계운경 교수님2 Soroky 2016.09.25
가벼운글 어제 꾼 꿈 기록. 몽중몽.2 싱싱청과물 2017.03.22
51199 가벼운글 광고글이 미쳐 날뛰네요 ㅠㅠ2 오용택 2012.09.15
51198 질문 기초스페인어2 추파춥스 2017.08.04
51197 진지한글 [레알피누] 교양으로서의 고고학2 똥꼬발랄핫핑꾸 2018.08.10
첨부 (0)