질문

와이파이는 노트북에서만 사용가능한가요?

탱글탱글2015.03.02 22:00조회 수 1250댓글 4

• 글자 크기

핸드폰에서는 사용못하나요?

핸드폰에서 와이파이 쓰려면 어떻게 해야하는지 알려주세요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 질문 문장에 부사가 빠진듯한데...
    핸드폰이 스마트폰이라면 와이파이 on하면 근처에 있는 와이파이 잡힐꺼에요
  • @꼬추가저려
    탱글탱글글쓴이
    아 제가 질문을 좀 이상하게 썼네요 와이파이 뜨는데 pnu-notebook으로만 떠서요.pnu-notebook에는 핸드폰으로 와이파이 연결이 안되서 물어본 거였어요~
  • @탱글탱글
    밑에 댓글이 정확히 설명해 주셨네요 ㅎㅎㅎ 학교 건물 내에서 어디에 있냐에 따라서도 신호강도가 차이가 있더라고요
  • pnu-notebook은 노트북만 사용할 수 있어요
    스마트폰은 pnu-wlan에 연결하셔야 하는데 잘 안 잡히는 곳도 많더라고요ㅜ
    아이디, 비번은 학생지원시스템과 동일합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
51176 질문 바이오에대해...4 질문요 2012.05.12
51175 가벼운글 바이오산업기계공학과 말인데요..1 ㅁㅁ 2012.11.05
51174 가벼운글 바이브6 장전동호랭이 2011.08.13
51173 가벼운글 바쁘실텐데 설문 하나만 부탁드리겠습니다ㅜㅜ1 조마우어 2015.02.14
51172 가벼운글 바쁘긴 바쁜데7 야쓰민 2011.09.27
51171 가벼운글 바쁘게 살기 vs 느긋하게 살기6 끼얏호 2011.09.26
51170 가벼운글 바보엄마 보신 분?2 청소기 2012.05.21
51169 질문 바보같이 교양영역을 추가해서 들었는데5 꺄롱 2014.01.21
51168 질문 바보같은 질문이지만..2 니캉내캉확마 2013.07.08
51167 가벼운글 바보 같이 죽는 방법들.2 내비누의좀파 2012.11.19
51166 질문 바보 같은 질문일 수 있는데4 니콜라스홀트 2014.04.21
51165 질문 바리스타 학원이 있나요?9 그노 2012.11.04
51164 질문 바리스타 자격증7 소고기 2017.01.08
51163 가벼운글 바리꽝2 똥빵구 2017.12.31
51162 가벼운글 바르셀로나 침몰 했네요ㅋㅋ21 우파루파 2013.04.24
51161 진지한글 바르셀로나 졌네요...4 두번머겅 2013.05.02
51160 질문 바로 밑에 글에 제가 질문한거..1 23ㄱ23ㄱ234 2012.08.23
51159 가벼운글 바람장난아니네요..2 ㅂㅈㅈㄷㄱㅅ 2012.09.17
51158 가벼운글 바람잡이와 낚시꾼2 Dovahkiin 2013.04.08
51157 가벼운글 바람이 되어-고양이의 보은ost1 사라암 2018.07.15
첨부 (0)