질문

성적낼때

슈트르트2015.02.15 22:35조회 수 1960댓글 5

• 글자 크기

예를들어 졸업학점이 140이면

150학점을 들었다고 치면, 10학점이 남잖아요 이경우에 예를들어서

기존에 들은 거 씨플3개정도가 있다치고 나중에들은 a플러스 가 3개 있다고 하면...

이거 씨플3개 빼고 , 즉 제거?한다는 거겠죠 그리고거기에 에이플 대체할수있나요??

어디서 듣기에 성적을 제출할때 140학점에 맞게 제출해야한다고 들어서....

• 글자 크기
오티를 못갓는데.. (by 15학번) 원가회계 재무회계 (by plusplus)

댓글 달기

• 그런거 없어요 어디서 들었나요? 성적 삭제가 없어진지도 오래 됐고 그러한 제도는 처음 듣네요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 했으면 좋겠다를 그렇게 할 수 있다 라고 들은거 아니에요?
  • 아뇨 140학점이라도 150학점들으면 150학점 그대로 성적나옵니다.
    못나온 3학점 성적을 다른 잘나온 3학점으로 대체가 안돼요.
  • 그런게 어디있어요...
    어디서 들으셨기에
  • mew
    기이수교과목자율삭제
    가. 기 이수 교과목의 성적이 C0 이하인 경우에는 학생이 자율적으로 교과목 삭제를 신청할 수 있다. 단, 2001학년도 제1학기 이전까지 이수한 이수한 C+까지 삭제 신청 가능
    나.“기이수교과목자율삭제”는 언제든지 신청 가능하나, 직전학기 성적 삭제 신청은 다음학기 수업일수 1/3선이 경과한 후에 하여야 한다.
    다. 졸업대상자의 마지막 학기 성적 삭제는 대학본부(학사과)에서 정한 일정 내에서만 삭제 신청 가능
    라. 적용대상
    2004학년도 이전 입학생에 한함. 단, 2004학년도 이전 입학생으로서 이전에 이수학기가 전혀 없는 학생은 재이수 적용
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
50551 질문 교직 분반 바꿔주실 분 ㅠㅠㅠㅠ 으아아아아아아아아앙 2015.02.16
50550 질문 컴퓨터 공학관에서 법학관까지?10 15152 2015.02.16
50549 질문 사이버강의인지 어떻게 아나요??1 홍홍뀨뀨 2015.02.16
50548 질문 미시경제학 수업 바꾸실 분 없나욥 ㅠㅠㅠㅠ 도도녀 2015.02.16
50547 질문 교직 증원 질문ㅜㅜㅜㅜ급함!!5 sadjaslkjfpq 2015.02.16
50546 질문 수강신청 시계 뭐가 젤 정확한가요??!3 geeeee 2015.02.16
50545 질문 우리학교에 MEET 준비하시는 분들 많은가요?1 ><아잉 2015.02.16
50544 질문 선배님들 신입생 기숙사 후보 번호 보통 몇까지 빠지나요??1 ㅓㅏ 2015.02.16
50543 질문 노문과 학생들께 질문드려요~3 mks 2015.02.16
50542 질문 수강신청2 ACECOFFEE 2015.02.16
50541 질문 자취하시는 선배님들!! 자취방 보증500에 40 어때요..?15 으엉 2015.02.16
50540 질문 수강정정기간2 아나몰러 2015.02.16
50539 질문 수강신청이차때3 캬캬컄 2015.02.15
50538 질문 오티를 못갓는데..1 15학번 2015.02.15
질문 성적낼때5 슈트르트 2015.02.15
50536 질문 원가회계 재무회계6 plusplus 2015.02.15
50535 질문 부산대 원룸 인터넷~!!1 죠오오 2015.02.15
50534 질문 5학년1 찌끼미이 2015.02.15
50533 질문 단대마다 열람실 있나요?5 열람 2015.02.15
50532 질문 알바하는 곳 홍보를 하구싶은데..3 쨪응 2015.02.15
첨부 (0)