질문

http://mypnu.net/index.php?mid=blank&act=dispMemberOwnDocume

Ryat2015.01.28 04:51조회 수 1338댓글 7

• 글자 크기

http://mypnu.net/index.php?mid=blank&act=dispMemberOwnDocument

• 글자 크기

댓글 달기

• 실영실컴은 요번겨울계절이 마지막이였어요 그건 이번학기개강하거나 아니면평일날전화하셔서 대체과목을알아보셔야할거에요 힘내용
  • 실컴 두개 다 패스 못하셨으면 정보전산원 주관 4영역 3학점짜리 교양 하나 들으면 다 패스되고
    하나 남으셨으면 정기활 들으시면됩니다

실영은 글로벌영어 들으시구요
  • @PetalBlizzard
    글쓴이는 아니지만 정기활은 뭐 배우는건가요?ㅜㅜ 실컴2 아직 못들었는데 어떻게 해야하는지 멘붕이네요ㅠㅠㅠ 힝
  • @오렌지블라썸
    정보기술활용이라해서 그냥 실컴 같은 거죠!!
    실컴 하나 남으셨으니 다음 학기에 새내기들하고 함께 정기활 들으시면 되겠네요.....(새내기라니!!!!!ㅜㅜ)
  • 재입학 뭐 이런거도 있다는데 잘모르지만
    그게 더 유리할 것 같은 생각이ㅎ
    재입학이 나을듯
  • Ryat글쓴이
    답변 감사합니다 대체과목을 듣나보네요 재입학할 여유는 안되고 계절학기랑 꽉꽉채워들어야죠..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
49574 질문 학교앞에 아이패드 보호필름 부착할 수 있는 곳 있나요 ? NARS 2015.01.28
49573 질문 재수강질문이용2 dbsalswn0621 2015.01.28
49572 진지한글 2015 1300 경맥인 설문조사 진행중입니다 경제통상대학생회 2015.01.28
49571 질문 [레알피누] 3,6,7영역 교양중 꿀강없을까요?7 로봇청소기 2015.01.28
49570 진지한글 경영학과 복수전공2 dkssud13 2015.01.28
49569 질문 교내나 장전동주변에 자전거 공기주입기있는곳 아시나요?1 이시스시스8.0 2015.01.28
49568 질문 중도에서 자판기 두드려도 되는 열람실?6 Secret 2015.01.28
49567 질문 .12 쨪응 2015.01.28
49566 가벼운글 초단기 가능한 고시텔있나요?1 ㅇㅇOO00 2015.01.28
49565 정보 조금 늦은 국가장학금 소득분위 상세조회방법및 이의신청방법1 팔도비빔면 2015.01.28
49564 질문 중도 일반인 출입 좀 물어볼게요2 끄아야르으윽 2015.01.28
49563 질문 국가근로 발표10 아이유짱 2015.01.28
49562 질문 기숙사 예비번호 dlajflasjf123 2015.01.28
49561 질문 [블라인드 처리되었습니다.]1 Lizpark 2015.01.28
49560 가벼운글 옥수수 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠ6 千反田える 2015.01.28
49559 진지한글 우리학교 홈페이지 서버문제11 쀼쮸뀨 2015.01.28
49558 질문 부산대 ybm 토스3 향긋한까마귀 2015.01.28
49557 진지한글 .6 굳굳잡 2015.01.28
49556 진지한글 답답하네요.............1 굳굳잡 2015.01.28
49555 질문 부대 앞 식당1 야메로 2015.01.28
첨부 (0)