가벼운글

[newegg] Intel 730 Series 2.5" 480GB Solid State Drive(SSD) ($199.99/fs)

빗자루2014.12.20 02:23조회 수 1798추천 수 1댓글 1

• 글자 크기

국내에서 30만원 후반~40만원 초반대 하는 Intel 730 480G 모델인데

블랙프라이데이 때 가격으로 떴네요!

저도 이번에 복학하면서 노트북에 넣을 SSD를 찾다가 발견했는데

5년 A/S가 되는 제품이고, 성능이나 안정성도 좋은 모델인 것 같습니다.

다만 newegg 결제가 국내 해외카드로는 힘든 것 같으니 변팔(미국 페이팔)을 이용하셔야 될 것 같습니다.

저도 지금 구매해놓고 승인떨어지기만을 기다리고 있네요 ㅠㅠ

목록통관 가능한 200달러에 맞춰서 나와주니 고맙군요;

배송대행지는 오마이집이 좋습니다. SSD 고정배송료($6.99) 이벤트중입니다!

구매 url : http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820167192

• 글자 크기
실컴성적 질문이요 (by 냐오미) 실컴성적 질문이요~! (by ghwlddl)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
48393 질문 방학 기숙사1 분생인 2014.12.20
48392 가벼운글 강정호 포스팅 끗6 아이러브스쿨 2014.12.20
48391 질문 구형 노트북에다가 SSD 장착 가능할까요?5 seeker 2014.12.20
48390 질문 형사정책 대체 과제 lai 2014.12.20
48389 질문 민상법개론 , 고승만 교수님, 어떤교재 쓰시나요? 에멀겔 2014.12.20
48388 가벼운글 실컴성적 질문이요3 냐오미 2014.12.20
가벼운글 [newegg] Intel 730 Series 2.5" 480GB Solid State Drive(SSD) ($199.99/fs)1 빗자루 2014.12.20
48386 질문 실컴성적 질문이요~!2 ghwlddl 2014.12.20
48385 질문 영어글쓰기 교재는 어떤걸 준비해야할까요??7 지코랑집지코 2014.12.19
48384 질문 골프동아리 들어가고싶어요^^1 신비 2014.12.19
48383 진지한글 이번학기 성적 개 말아서 그러는데 장학금 받는 법좀 갈쳐 주시다 ㅠ10 찌끼미이 2014.12.19
48382 가벼운글 자취게시판 운영에 대한 간단한 질문 - 만남행위에 관해14 빗자루 2014.12.19
48381 가벼운글 ㅎㅎㅎ 드디어 저도 전역을 하네요62 빗자루 2014.12.19
48380 가벼운글 오늘 생명의 프린키피아 시험5 우헤헤헤헤 2014.12.19
48379 질문 마이피누강의후기3 whoisthat 2014.12.19
48378 가벼운글 [taobao] 샤오미 10400mAh 보조배터리 (69元/fs)26 빗자루 2014.12.19
48377 질문 [만능자게] 성적열람 언제부터가능해요~??ㅋㅋ7 BlackLabel 2014.12.19
48376 가벼운글 자취생은 역시 혼칰이죠7 개심심 2014.12.19
48375 가벼운글 글로벌영어 토익패스 기준7 온다잠 2014.12.19
48374 가벼운글 [amazon] Black+Decker BDH2000PL MAX Lithium Pivot Vacuum, 20-volt ($64.99/FS) 빗자루 2014.12.19
첨부 (1)
44.0KB / Download 0