질문

신입생 꿀팁

차분함2016.02.19 23:50조회 수 5827추천 수 26댓글 16

• 글자 크기
학기 초반에
몇몇 학과들만 전공수업 끝나고
이상한사람들이 와서
몇 회 한정해서 영화싸게 보여준다고
무슨 카드 판매하는데

걍 무시하면 됨

환불도 안되고 영화 엄청 좋아해서
챙겨 보는 사람 아니면 걍 돈낭비
    • 글자 크기
오늘 세월호 관련 (by 전수조사) ★새내기 개강전 꿀팁 3가지★ (by 하이파이)

댓글 달기

• 씨네떼<< 영화광 아니면 절대 ㄴㄴ
  • ㅇㄱㄹㅇ
  • 와 ㅋㅋ 이런 개꿀팁을!
    시네떼 할인으로 어떻게 뽕은 뽑았는데 돈 아까우니까 절대 하지 마세요!!
  • 16 (비회원)
    그럼 영화 싸게 보려면 뭐가 제일 좋을까요??
  • @16
    지금 롯데시네마에서 그냥 학생증만 있어도 6000원 ㅎ는 행사합니다.
  • May
    전 영화좋아해서
    이걸로 이득 엄청 많이 본듯 ㅋㅋㅋ
  • 헐 개꿀팁 개추!!
    본인이 잘 쓸것같다고판단되면 해도 됨 이득본사람도 많으니까
    얼떨결에 해서 본인이 안쓰면 손해
  • 전 이득봤지만 손해보는사람도 있더라구요. 잘 판단하시길
  • 리얼 절대 사지마셈
    강의실 찾아오는 판매물품이 좋아보여도 절대 사지마요.
    그렇게 좋은거면 방문판매를 안해도 줄을 설거임.
  • 나는 진짜 영화광이라 주1회 이상 영화를 본다 아니면 이거 사면 이득 ㄴㄴ일듯, 영화 정말좋아해도 이거 사놓고 나면 그 다음에 어떻게 해야할지...
    그리고 대학입학하고 나면 한국 타임지에서 일년에 얼마 그래서 영어공부해서 몇년하면 샬라샬라 하는데 이것도 그냥 절대 안하는게 나을듯, 정 필요하면 도서관에 있으니까 그거 보고 그거말고 아니면 내걸 가지고 싶다하면 서점가서 사고, 그렇게 매우러 6개 이상 사서 9월에 6개 정도 타임지가 모였다! 할지라도 타임지 사는것도 비추합니다
  • 이게 드디여 올라오네
    우리땐 이 말해주는 사람이 적어서 낚인 학우 여럿있죠.
    신청전 무조건 따져보고 신청하세요
  • dsf (비회원)
    이거 1학년 떄 우르르 샀다가
    거의 안썻던 기억이 ..
  • 진짜 꿀팁입니다
    그리고 부산대학교 아디다스 골목으로 들어가면 메시카나치킨뒤에 븥어있는 "화*트 홈" 집주인이 돈엄청 뜯습니다
    그리고 계약할때 문고리 열쇠없다고 하면서 위에 두번째 열쇠 하나만 주는데 사실은 문고리열쇠 집주인이 가지고 있습니다 나중에 돈도 안돌려주고 집에 못들어가게 문잠궈버립니다 그리고 두번째 열쇠도 자기가 하나더 챙깁니다 없다고 거짓말하구요
    계약일 끝나고 나가기전에 2달동안 엄청 새벽이나 아침이나 아빠한테는 회사에서 일할시간동안 계속 전화하고 므슨핑계를 대면서 돈내놓으라고 하고 집에도 계속 찾아오고 수시로 들어와서 집검사하고 돈내놓으라하고 수도세가 13만원에다가 집에서 안살아고 서울집에 올라가있었는데 수도세가 33000원 나옵니다
    그리고 그 집 호수마다 월세 다르게 받습니다.
    그리고 보증금 끝까지 안주고 강하게 나가야 돈 돌려주는데 그것도 돈 떼먹고 돌려줍니다 이게 극히 일부고 정말 가관입니다 신입생분들 정말 저와 다른 많은 피해자처럼 안당했으면 좋갰어요 ㅠㅠ 저도 계속 못받다가 강하게 나가서 드디어 받긴받았는데 엄청 떼먹고 줬어요
  • 전 개인적으로 영화보는거 좋아해서 많이이용했어요 ㅋㅋ
    영화광이라면 이득