진지한글

.

glassglass2014.10.04 15:03조회 수 2476추천 수 2댓글 6

• 글자 크기

글 내립니다. ^^

안녕히 계세요.

• 글자 크기
중도 출첵모임 모집합니다 (by 해모글로빈) 정컴 멀티미디어처리과목 정기동교수님 수업 과제.. (by 파니팡팡)

댓글 달기

• 학교투어로온애들
  • @contented

ㅂㄷㅂㄷ...

그러고보면 인솔자같은분 얼핏 본거 같은데 왜 아무 소리도 안한건지

• @glassglass
    투어는 아니고 백일장 행사요
  • 애들이 학식 처음먹어서 그러는거 아닐까요?
    저도 처음먹을때 일품1먹는데 정식줄에 서고 그랬거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....(부끄)
  • @화장실넷째칸
    glassglass글쓴이

줄이 여러줄이 있었던게 아니라
    일품 1에서 시작된 줄이 일품2, 정식 앞을 다 점거하고 금정 밖까지 통로 다 막고 늘어서 있었습니다.

정식 먹는 사람은 없었구요

님이 줄 착각 하신거랑 조금 다른 문제 같습니다.

• 고딩들이 머알겠어요? 걍 밥묵을라고 줄 서다보니 길어진거지 떼거지로 밥먹이러 보낸 학교문제
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
46029 가벼운글 biff 오늘한시 님포매니악 보실분2 씐나는토마토 2014.10.05
46028 질문 학교 근처에 트윙키를 구입할 수 있는 데 있나요?? 가독부 2014.10.05
46027 질문 겨울계절2 파니팡팡 2014.10.05
46026 질문 기숙사 사시는분들 기숙사홈페이지 잘들어가져요?7 잠충이 2014.10.05
46025 질문 기계과 유체역학2 사랑합니다 2014.10.05
46024 가벼운글 [레알피누] 축제1 지렁치렁 2014.10.04
46023 질문 오늘중도야간자리정리항까요??1 enenclt 2014.10.04
46022 질문 교내에 기타&노래할 수 있는 소모임 있나요 ?2 NoAnswer 2014.10.04
46021 질문 미술학과 서양화전공 실기 주제 알수있을까요?6 hypekffu 2014.10.04
46020 진지한글 고1남자동생이 개양아치3 ckdkelskdj 2014.10.04
46019 질문 지금 호호닭집 열렸나요??2 gldiwkdlfkwidk 2014.10.04
46018 질문 24시간하는 도서관3 xxxibgdrn 2014.10.04
46017 진지한글 중도 출첵모임 모집합니다 해모글로빈 2014.10.04
진지한글 .6 glassglass 2014.10.04
46015 질문 정컴 멀티미디어처리과목 정기동교수님 수업 과제.. 파니팡팡 2014.10.04
46014 질문 [폰앞대기]중도 옆 복사집 오늘도 문 여나요? 무말랭이 2014.10.04
46013 질문 결혼식 하객 패션 질문20 킹콩킹킹콩코 2014.10.04
46012 진지한글 트레이닝이나 다이어트 잘 아시는 분 제발ㅠㅠ7 존재하지않는닉네임입니다!! 2014.10.04
46011 질문 학교 근처 마사지샵같은데는 없을까요?4 짐승 2014.10.04
46010 질문 요즘 금융or은행 스터디가 왤케 안보이나요 ㅠ 닭다리마이쪙 2014.10.04
첨부 (0)