가벼운글

동아리욥!!!!

잉뿌잉2012.01.27 23:36조회 수 2381추천 수 1댓글 15

• 글자 크기
10학번인데요ㅋㅋㅋ

예전에 ucdc동아리 들어갔는데 하... 개인적 사정때문에 처음 모이는 자리도 못가고 그만뒀거든요ㅠㅠ

그리고 결국 ㅎㅠ학도 하고...

쉰내기가 동아리들어갈수있나요ㅋㅋ

받아주실분 계시나요~ㅎㅎ
    • 글자 크기
동아리운영위원회) 동방 복도에서 노래부르는사람 (by 한큐) 동아리요.. (by ㅇㅅㅇ)

댓글 달기

• 오호 UCDC
    댄스 동아리 아닌가요?ㅋㅋ
  • @빗자루
    잉뿌잉글쓴이
    ㅎㅎ;;마자요ㅎㅎ 춤추는거 좋아해서요ㅎㅎ
  • ㅁㅁ (비회원)글쓴이
    봉사봉아리는 다 된다고....
  • @ㅁㅁ
    잉뿌잉글쓴이
    봉사는 되게 위계질서가 엄청 강하다고 들어서 무서워요ㅠㅠ
  • ucdc (비회원)글쓴이
    친구가 거기 들어갈려했는데 거기 기수 꼬이는거 안된다 해서 포기했던 기억이...
    대부분 중앙동아리가 그렇지 않나요
  • @ucdc
    잉뿌잉글쓴이
    하ㅠㅠ 역시 안되는군요ㅠㅠ 머 혼자 막춤춰야겠네요ㅋㅋ
  • 학교 동아리 말고 다른 모임 이런곳을 찾아가보세요 :)
    저도 공부한답시고 어프로치 합격했다가 나왔거든요... 후회막급... 정신차리니 나이가
    ..... 그래서 전 학교 동아리 말고 그냥 우리 학교 학생이 주축인 야구동호회를 들어갔죠 ㅎ

학교 동아리보다는 자유로운거 같네요 ㅎ
  • @구도가그리워
    잉뿌잉글쓴이
    잉? 진짜요? 그런건 어디서 알수있나요? 처음들어봤어요~ 알려주세요~ㅎㅎ
  • @잉뿌잉

자게에 홍보글 보고 찾아갔어요 ㅎ 그런데 아무래도 학교외 동아리는 직접 카페나 

정보 검색해보고 찾아봐야 하지 않을까 싶네요. 운동은 비교적 흔하니까 쉽게 찾는데

다른건 잘 모르겠네요 ㅜ

• @구도가그리워
    잉뿌잉글쓴이
    ㅠㅠ 그렇군요ㅎㅎ 정말 감사합니다!
  • ㅎㅎㅎ (비회원)글쓴이
    남자 같으면... 실전 스포츠를 하는 운동 동아리엔 나이 불문인 걸로 아는데요~
    몇년전에, '화경'이란 중앙 야구 동아리의 모집 공고를 보니
    아예 "예비역 환영"이란 문구도 있던데요~~ ^^

마라톤 동아리도 꾸준히 사람들 모집하는 것 같던데요~
    거긴... 연령대, 성별 같은 거 아예 안따지는 걸로 기억합니다.
  • @ㅎㅎㅎ
    잉뿌잉글쓴이
    정말 감사합니다^^ㅎㅎ
  • 제가 무예 쪽 동아리 하고 있는데 나이 불문에 상시 모집이더군요
  • @아단이
    잉뿌잉글쓴이
    이게 언제적 글인지...ㅎㅎㅎ 세심히 글 남겨주셔서 감사합니당~ㅎㅎ
  • @잉뿌잉
    제가 지금 동아리를 한군데만 들어서 하나 더 들려고 찾아보는 중이거든요 ㅎㅎ