질문

1학년인데 교양 머들을까요??? 글고 실컴이랑 정기활이랑 차이좀..

fpoe172014.08.06 13:01조회 수 1893댓글 4

• 글자 크기

제목 그대로 머 좋은거 있음 추천좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 금욜공강은 실현했는데 교양하나를 머해야할지 모르겠네요...

1,5,7영역 빼고 추천좀 해주세요 ㅎㅎ 교수님도요... ㅎㅎ

그리고 제가 알기론 2013년? 부터는 실용영어가 아니라 글로벌영어로 바뀌고, 실컴이 아니라 정기활로 바뀌었다고 어디서 들었는데... 맞는말인가요???? 이제 1학기 지났는데 그런것들 때매 너무 궁금하네요 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 13 이후 학번은 실영, 실컴 듣지말고 글영, 정기활 들으시면 돼요
  • @HotBar
    fpoe17글쓴이
    오 맞구나 ㅎㅎ 네 감사합니다~~
  • 고등학교때 정보와컴퓨터? 과목 안듣거나 5등급이하?인가 되시는 분들은 13학번 이후라도 실컴 들으신 다음에 정기활 들을 수 있는걸로 알고있습니다. 실영은 글영으로 바꼈구요
  • @흐핳
    fpoe17글쓴이
    아 ㅋㅋ 그건 했어요 ㅋㅋㅋ 자격증면제됫거든요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
43538 가벼운글 도서관1 젤루젤루 2013.03.04
43537 질문 중도 사물함 방학때도 배정하나여??1 끄아야르으윽 2014.06.12
43536 질문 계절학기 실컴1 화목 9시 문경희 교수님 중간고사1 꿀2 2014.07.06
43535 가벼운글 파고다 친구추천1 눈뉴난냐 2017.07.19
43534 가벼운글 성적장학금1 시라소니 2018.01.12
43533 가벼운글 프토 금 1:30 필요하신분1 헿헿헿헿 2018.02.07
43532 가벼운글 웅비관 헬스장신청!1 superb 2014.09.01
43531 질문 국어사 수강하시는분 있나요?ㅜㅜ과제 제출일1 gnslalsl 2017.04.24
43530 질문 대학원 질문입니다!!1 ACECOFFEE 2016.09.24
43529 가벼운글 동양 철학의 이해 수업 들어보신 분들1 ㄱㄱ@ 2012.02.01
43528 질문 부산대학교 예비군 언제쯤 가라고 하나요?1 gaklsn23 2018.02.28
43527 질문 지종화교수님 재무행정1 흔한자취생 2015.10.15
43526 질문 .1 anonymous. 2015.03.02
43525 질문 수학교육과 복수전공질문이요~1 13새내기 2013.03.25
43524 질문 상대에 한국경제신문 어디서 받을 수 있죠?1 상대생 2011.10.02
43523 가벼운글 학교근처 영어 어학원 추천해주세요~^^1 푸른유령 2012.02.02
43522 질문 공대행정실이 2공학관 2204호 맞나요?1 수수수 2018.09.11
43521 질문 혹시 권경근 교수님 언어사회와 문화 어떤 책 쓰시는 지 아시는 분 계세요?1 도미노 2013.03.06
43520 질문 빵집1 할거개많다 2020.03.01
43519 질문 효원재 방돌이 하실분?1 효도리 2012.02.05
첨부 (0)