질문

상남에 투표소잇나요???

와플번트2014.06.04 00:08조회 수 1336댓글 7

• 글자 크기
주민센터까지안가두대는건그요!?!?!?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사전투표는 주민센터서 하는거였고 본투표는 자기 주소지에 따라 다릅니다~ 네이버에서 확인하세요!
  • @크크크크크
    주소지가 서울이면요?
  • @고기
    사전투표는 전국 어디서든 할 수 있지만 오늘은 본 투표 날이라 자기 주소지에서만 할 수 있어요. 기존의 부재자 투표가 사전투표가 생기면서 없어진거에요. 그래서 부재자 신청 안하고도 전국 어디서든 할 수 있었던거구요. 사전투표 안하셨다면 자기 주소지로 가서 투표하는 방법밖엔 없어요 .
  • @꿀떡봉봉
    앗 사전투표는 부산에서 서울지역 투표 가능한가요?
  • @고기
    네 5월 30일 31일 사전투표 기간에는 전국 어디서든 신분증만 있으면 가능했어요! 투표하기 굉장히 쉬워졌죠 ㅎㅎ 오늘은 본투표날이라 주소지에서만 가능합니다~
  • @꿀떡봉봉
    히잉... 전 그것두 모르구...
  • 거주지가 부산장전동이시면 상남 국제홀에서 투표합니당
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
41635 질문 [레알피누] 박성훈교수님 선형대수학 성적열람 어디서 한다그랬죠..?1 구렁덩덩 2017.12.26
41634 가벼운글 느그 아버지 뭐하시노1 Dovahkiin 2014.07.28
41633 질문 근로자의 날에 학교 교직원분들 출근하시나요?1 PLC 2020.04.30
41632 질문 열말 박영미교수님 연락처나 이메일아시는분있나요???ㅠㅠㅠ1 Hsy 2016.07.02
41631 가벼운글 학년별 수강1 연봉2억 2017.03.02
41630 진지한글 기숙사 모집요강 올라왔네요1 추땀추땀 2013.12.31
41629 질문 영문과 셰익스피어1 고릴 2013.09.09
41628 가벼운글 [레알피누] 스벅보고쿠폰선착순사용하세요!오늘까지!1 10111213 2017.10.24
41627 질문 외국인 튜터링1 jooeun2zzang 2016.02.11
41626 질문 경주 캘포있자나여1 룰ㄹ 2018.07.17
41625 질문 복학생 국가장학금 질문이요 ㅠ_ㅜ1 돈까스 2015.03.11
41624 질문 동아 미피 스프링 볼펜1 반인반숭 2019.01.09
41623 가벼운글 아침에 일어나서1 슈어 2012.01.03
41622 질문 08년도에 교양 일어1들었는데 일반선택으로 넘길 수 있나요?1 16roy 2013.12.04
41621 가벼운글 .1 o_zzzzz 2016.02.16
41620 가벼운글 ㅠㅠ 공부도 안 되고1 빗자루 2011.10.16
41619 질문 경제사개설 김호범 교수님vs김수진 교수님1 매운맛커리 2016.02.12
41618 가벼운글 학기중에 6kg 쪘어요 ㅜㅜ1 정신줄놨음 2012.01.07
41617 질문 국가근로 근로기관 어디가 좋나요?1 비회원 2011.08.11
41616 질문 부전공 신청하려고 하는데...1 호로호로호로 2013.07.13
첨부 (0)