질문

상남에 투표소잇나요???

와플번트2014.06.04 00:08조회 수 1336댓글 7

• 글자 크기
주민센터까지안가두대는건그요!?!?!?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사전투표는 주민센터서 하는거였고 본투표는 자기 주소지에 따라 다릅니다~ 네이버에서 확인하세요!
  • @크크크크크
    주소지가 서울이면요?
  • @고기
    사전투표는 전국 어디서든 할 수 있지만 오늘은 본 투표 날이라 자기 주소지에서만 할 수 있어요. 기존의 부재자 투표가 사전투표가 생기면서 없어진거에요. 그래서 부재자 신청 안하고도 전국 어디서든 할 수 있었던거구요. 사전투표 안하셨다면 자기 주소지로 가서 투표하는 방법밖엔 없어요 .
  • @꿀떡봉봉
    앗 사전투표는 부산에서 서울지역 투표 가능한가요?
  • @고기
    네 5월 30일 31일 사전투표 기간에는 전국 어디서든 신분증만 있으면 가능했어요! 투표하기 굉장히 쉬워졌죠 ㅎㅎ 오늘은 본투표날이라 주소지에서만 가능합니다~
  • @꿀떡봉봉
    히잉... 전 그것두 모르구...
  • 거주지가 부산장전동이시면 상남 국제홀에서 투표합니당
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
41635 질문 넉터에서 머해요???5 GodFrozen 2018.09.17
41634 가벼운글 넉터에서 말이죠 이륜차들1 정문앞사거리길 2016.02.01
41633 가벼운글 넉터에서 떡줘요3 다음은쓰리고 2016.11.11
41632 진지한글 넉터에서 대낮부터 행사한 학과 or 단대 어디인가요??5 astrofos 2013.03.04
41631 분실/습득 넉터에서 농구공을 분실하였습니다.1 유리잔 2016.09.21
41630 질문 넉터에서 기숙사까지 올라갈 수 있는 킥보드 추천해주세요!8 Pholy 2018.05.04
41629 질문 넉터에서 그림그리고 설명하신다는분8 상대아웃사이더 2014.01.03
41628 분실/습득 넉터에서 검정 시슬리가방 분실했습니다. 사례할게요ㅠㅠ1 얄루 2013.05.02
41627 질문 넉터에서 거리공연하려면3 잠옵니다 2013.10.01
41626 질문 넉터에서 4월3일에 축구하실분?? 다모조리씹어먹기 2016.03.30
41625 질문 넉터에서5 조인성인성조 2014.10.11
41624 가벼운글 넉터에....2 엉제이 2016.11.03
41623 진지한글 넉터에 한대련설문조사 같은거요3 werty 2014.09.02
41622 진지한글 넉터에 턱걸이좀 설치해줘요2 태근이 2016.10.03
41621 진지한글 넉터에 철봉하나만설치해주세요8 태근이 2016.09.30
41620 가벼운글 넉터에 천막4 망할수기보고서 2012.09.14
41619 질문 넉터에 지금 머하는거에요??4 퍼렁이 2016.04.07
41618 가벼운글 넉터에 있는 자전거 누구 건지 아시는 분?3 wildarm 2015.08.12
41617 가벼운글 넉터에 붙은 종이의 정체?1 외로움증폭장치 2015.03.31
41616 가벼운글 넉터에 바이올린소리4 mugo 2016.10.19
첨부 (0)