가벼운글

샛길지도 + (여러분의 의견이 필요해요~~~!)

여치2014.02.20 23:21조회 수 3117추천 수 4댓글 10

• 글자 크기

핸드폰으로 들어가니까 플래시가 안나오네요~ 그래서 대략적인 사진 추가했어요~~!

안녕하십니까 여치입니다.

'깨깨오'님이 처음으로 만드신 샛길지도가 처음으로 올라왔을때 기능을 추가해서 플래시화 하자는 말이 있었죠.

그리고 그당시에 깨깨오님과 연락해서 계획까지는 했지만 다들 서로 바쁘다보니 흐지부지 됬었습니다.

그리고 저도 잊고있었는데, 얼마전 깨깨오님이 샛길지도를 올리신 걸 보고 잊고있었다는걸 알게되서 이번에

다시 시작해 봤습니다.

큰 흐름은 기존의 샛길 지도를 플래시화 하여 샛길 뿐만아니라 ATM, 복사실 등 편의시설의 위치까지 볼 수 있는 기능을

추가하는 것을 목표로 하고있습니다. 우선 대략적으로 깨깨오님과 함께 의논하여 지도에 추가할 편의시설과 그 편의시설

들의 위치를 조사하여 만들어봤습니다.

마이피누라는 곳은 우리 부산대학교 학생이 만들어 가는 곳이라고 생각합니다~ 그래서 이지도에 대한 의견을 수렴하고자

글을 올리게 되었습니다.

크게 2가지가 궁금합니다~!

1. 편의시설 목록의 적절성 ( 카페같은경우는 제가 넣어놓고도 생각해 보니 2개밖에없어서 의미가없어보이네요~_~ ) 빼거나 추가했으면 좋겠다는 항목이 있으면 알려주세요~~~!

2. 지금 작업은 맨위 샛길지도부터 중간에 매점 까지 했습니다. 작업 완료한 곳에도 위치가 빠진 곳이 있거나 잘못된 위치가 있다면 지적해주시고, 또 아직 작업하지 못한 '컴퓨터, 충전기' 같은경우에는 많을 것으로 예상되지만 제가 직접 알기 조금 어렵더라구요~ 그래서 좀 알려주시면 감사하겠습니다~!

또 뭐든지 의견있으면 말해주시면 감사하겠습니다~~~!!

아그리구... 마지막으로 제가 플래시를 완전 처음으로 해보는 거라서~ 좀 허접해도 귀엽게봐주세용 ㅋㅋ

• 글자 크기
진리관 나동 외국인과 룸메 될 가능성 있나요? (by 진나) 추합생이라 정정기간때 수강신청해야하는데요! (by ㄴ새내기)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
37815 질문 봉사활동 점수가 왜 필요한거죠 BornAgain 2014.02.21
37814 가벼운글 수학 기초학력 진단평가 기출 어서 구해요...ㅠㅠ2 흑흑 2014.02.21
37813 진지한글 [설문조사] 부산대학교 '학생식당'에 대한 학우 여러분들의 생각을 듣고자 합니다~4 PASSWORD 2014.02.21
37812 질문 등록금하고 의료공제회비 납부할때!3 오예오예 2014.02.21
37811 가벼운글 신입생 교재3 x 2014.02.21
37810 가벼운글 진리관 나동 외국인과 룸메 될 가능성 있나요? 진나 2014.02.20
가벼운글 샛길지도 + (여러분의 의견이 필요해요~~~!)10 여치 2014.02.20
37808 가벼운글 추합생이라 정정기간때 수강신청해야하는데요!3 ㄴ새내기 2014.02.20
37807 진지한글 인문대 과제도서실 의자...1 교무실 2014.02.20
37806 질문 국가근로 발표났나용?1 랄라룰루 2014.02.20
37805 가벼운글 물리를 아얘 모르는데 일반물리학 따라갈 수 있나요?14 ㅇㄹㅇㄹ 2014.02.20
37804 가벼운글 추가합격생입니다 아무것도못했는데...4 ㄱㅊㅂㅅ 2014.02.20
37803 질문 효원재 추합 문자가 왔는데3 pnuk208 2014.02.20
37802 질문 맘스터치앞 고로케야 문닫았나요??5 재간푸잉 2014.02.20
37801 가벼운글 .7 뉴하트 2014.02.20
37800 가벼운글 같은과면 강의같이들을경우가많죠??9 으으윽 2014.02.20
37799 가벼운글 교내근로 신청하셨나요..?3 qkdib 2014.02.20
37798 가벼운글 노트북열람실 마우스 써도 되나여?2 나야나너 2014.02.20
37797 질문 근로봉사 장학금 신청할려는데..11 wkqlszizi 2014.02.20
37796 가벼운글 금융기능 없는 학생증은 어디에 신청해야 발급받을 수 있나요?2 14 2014.02.20
첨부 (3)
샛길지도+.swf
481.7KB / Download 80
1.04MB / Download 4
1.03MB / Download 2