가벼운글

ㅎㅎㅎ 드디어 저도 전역을 하네요

빗자루2014.12.19 22:03조회 수 5733추천 수 78댓글 62

• 글자 크기

이제 마지막 휴가 나왔네요.

12월 26일날 부대 복귀하고, 27일날 전역합니다 ㅎㅎㅎㅎ

의경이였지만 서울로 가서 고생 좀 했네요;;

마이피누 관리하려고 일부러 의경갔는데 부대 전입하고 방범 돌다가 1달 지나고

갑자기 대형시위(국정원)가 터져서 2013년 6월부터 2014년 초까지 

줄곧 시위를 새벽에 나가서 저녁 늦게까지나 새벽까지 막는 것만 하다가

이제 좀 잠잠해지겠지 했더니 대형시위(세월호) 터져서 또 줄곧 비슷한 시간패턴으로

올해 11월까지 시위막고 시설/철야 하다가 말년에 운이 좀 있는지 12월 초부터 방범 좀 했네요 ㅎㅎ

복학하려니 막막하기도 하고, 자취도 처음하는데 자취방 구하러도 가야되고

머리가 복잡복잡하네요~

그래도 전역하고 복학하려니 기분은 설레네요 ㅎㅎ

• 글자 크기
부산에 정장 대여할 수 있는 곳이나 정장 살만한 곳 (by 잠쟁이덩쿨) 한국친구를 사귀고 싶다. (by 0zero)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33386 가벼운글 이제 부산대-부경대 통합 떡밥은4 슈어 2011.11.26
33385 가벼운글 경통대 폭행사건14 댐바 2014.06.03
33384 가벼운글 욱이헤어3 matter 2013.07.10
33383 가벼운글 부산대 근처 크리스피크림도넛 없나요?10 짜장라면 2018.03.20
33382 가벼운글 효원재 지네19 G's 2014.05.21
33381 가벼운글 최근의 쓸데없는 전화통화 경험.4 Mr.Van 2011.11.29
33380 가벼운글 정다정 작가님 강연 + 명향제 후기8 공대생. 2012.05.26
33379 가벼운글 평점 계산기 입니다.3 비회원 2011.07.29
33378 가벼운글 지금 에브리타임 상황7 자유좋아 2020.02.24
33377 가벼운글 부산에 정장 대여할 수 있는 곳이나 정장 살만한 곳5 잠쟁이덩쿨 2017.06.08
가벼운글 ㅎㅎㅎ 드디어 저도 전역을 하네요62 빗자루 2014.12.19
33375 가벼운글 한국친구를 사귀고 싶다.26 0zero 2016.06.03
33374 가벼운글 국가근로 출근부 입력 ㅡ,.ㅡ; 빗자루 2011.11.28
33373 가벼운글 국제FRM에 대해서 잘 아시는 분~1 던킨도나스 2012.05.06
33372 가벼운글 부산대역 스벅에서 짐놓고 밥먹으러가신 커플11 매너메잌맨 2015.05.30
33371 가벼운글 부산대앞 요기니 요가 !3 YH0742 2014.08.30
33370 가벼운글 역시 위엄쩌는 중원대학교...7 Orrr 2011.08.30
33369 가벼운글 지금 북문 통행 금지에요~ 참고3 꽃이름많군 2018.07.14
33368 가벼운글 경암체육관이용관련 자료입니다5 시아 2012.02.22
33367 가벼운글 [ㅇㅊ] Epik High - 백야 (白夜) Opeth 2018.07.16
첨부 (0)