분실/습득

넉터에서 검정 시슬리가방 분실했습니다. 사례할게요ㅠㅠ

얄루2013.05.02 20:59조회 수 2924댓글 1

• 글자 크기

5월 2일 저녁 6시 30분~8시경 넉넉한터 스탠드에서 검정 시슬리 가방을 분실했습니다.
작고 네모난 크로스백이구요 앞주머니가 자석으로 열고 닫을 수 있습니다. 안에 분홍색 지갑, 배터리, 화장품 등이 들어있습니다. 정황상 누가 가져간 것 같네요ㅠㅠ 지갑은 아무 브랜드 없구요 그냥 분홍색 장지갑입니다.

넉터말고 다른데서라도 지갑이나 가방을 보시게 되면 경제통상대학 경비실로 맡겨주시면 정말 감사하겠습니다. 찾아주신 분은 연락처 남겨주시면 사례하겠습니다.

※혹시나...가져가신 분ㅠㅠ 돈이 목적이셨다면 현금도 거의 없구 카드도 정지해서 소용없으실거구요.. 가방이 목적이시라면 가방은 가지시구 지갑이나 다른 물건들 돌려주세요. 돈 말고 소중한 것들이 들어있거든요ㅜㅜ 찾아주신 분에겐 꼭 사례할테니 경제통상대학 경비실로 맡겨주시기 바랍니다.

• 글자 크기
핸드폰 도난 당했습니다 훔쳐가서 스타벅스와 홈플러스에서 결재하신 분 보세요 (by Ddffghjjkk) 잉잉잉잉님 자전거 (by 맘있어도없는척)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4755 분실/습득 오늘 저녁 부산대 친구집 부대찌개에서 가방바뀌신분 찾습니다1 파압 2018.05.03
4754 분실/습득 오늘 조칼 새벽 3시 반쯤 계시던 남자분들1 kebi0011 2018.11.21
4753 분실/습득 [사례금5 해상박명초 2015.04.08
4752 분실/습득 편지 주웠는데 혹시 주인있으신지??6 미래의태양 2014.05.14
4751 분실/습득 기숙사 방 키 분실하신분 조조맹독 2011.11.11
4750 분실/습득 적갈색 쌤소나이트 가방 찾습니다 사례금 30만원 sjdoenxn 2015.11.14
4749 분실/습득 검정 진돗개 주인을 찾습니다!6 라포레510 2014.09.16
4748 분실/습득 오늘 새벽 투썸24시에서 충전기 가져가신분14 148 2014.06.19
4747 분실/습득 핸드폰 도난 당했습니다 훔쳐가서 스타벅스와 홈플러스에서 결재하신 분 보세요22 Ddffghjjkk 2018.05.31
분실/습득 넉터에서 검정 시슬리가방 분실했습니다. 사례할게요ㅠㅠ1 얄루 2013.05.02
4745 분실/습득 잉잉잉잉님 자전거15 맘있어도없는척 2014.04.26
4744 분실/습득 자유관 B동 도난사고14 김연아♡ 2014.04.19
4743 분실/습득 살려주세요ㅠㅠ6 GRACE9 2018.03.14
4742 분실/습득 옷 샀는데분실한사람20 검은색고구마 2014.10.11
4741 분실/습득 학번이 201421125 이신분 또는 알고계신분~!!3 KoMoJo 2014.04.12
4740 분실/습득 중도앞에서 3만원?정도 주웠어요!!9 연필 2015.07.31
4739 분실/습득 [레알피누] 라코스테 지갑 잃어버리신 분 찾습니다3 lake0531 2015.12.26
4738 분실/습득 자유관앞 립스틱주웠어요7 바기바깅 2016.12.01
4737 분실/습득 .9 우리루리 2015.05.08
4736 분실/습득 밑에 글 보고 고백 합니다.4 Glass 2014.04.12
첨부 (0)