가벼운글

진리관 올라오는 길 새끼고양이들..!!!

10복학생2013.11.01 16:49조회 수 2465추천 수 5댓글 6

• 글자 크기

누군가의 도움을 하나하나 받으면서 생활하는것보니 뿌듯하네요

근래 학우분들이 먹을것도 챙겨주시던데

귀여운 조막만한 새끼고양이들이 행복하다고 우는 것 같아요

아니다 추워서 그런가? 얼어죽진 않겠죠? 

귀엽던데... 다들 관심 바래요~~

• 글자 크기

댓글 달기

• 잘 먹고 겨울 잘 견뎌내면 좋겠어요
  • 진리관이면 웅비관쪽인가요.?
    다행이네요
    학교안 길냥이들은 중성화 많이 했던데
    누가 새끼를 낳았우려나 ㅎㅎㅎ
  • KPR
    세마린가? 쬐끄만게 겁나 기여움 ㅋㅋ
  • 언젠가 저녁 늦게 진리관 안내실&매점 좌측 등나무 쉼터에서 친구들이랑 얘기하면서 간단하게 빵, 우유 먹는 중이었는데 고양이 우는 소리가 들리더라구요 그래서 돌아보니 다소곳하게 앉아서 빵 쳐다보길래 떼서 주고 우유도 주고 했더니 잘 받아먹더라구요 :) 먹다가 누가 움직여서 큰 소리 나니까 재빨리 도망가버리길래 우유 팩 찢어서 핥기 좋게 두고 빵도 옆에 살포시 놓고 쓰레기로 오인받지 않게 나뭇잎 등으로 가려놓고 다음 날 가보니 싹 비우고 없더군요 ㅋㅋ 뿌듯함도 느끼고 했는데 자세히 보니 천정에 나무들 사이에 옹기종기 모여있더라구요 몇마리인지 알 순 없었는데 거기 잘 보면 고양이들 살고 있어요 ㅋㅋ너무 신기하기도 했고 뿌듯했던 경험이라 이렇게 길게 써봅니다 ㅋㅋ 아무튼 결론은 고양이들 너무 귀엽네요 ~_~
  • 세마리~~~~!!너무너무귀여워요ㅠㅠ어젯밤에 봤는데 야옹 하니까 대답하듯이 계속 야옹거려주더라구요ㅎㅎ너무 귀여워진짜. 작구.

• 짬 타이거 키워본 이후로 고양이들이 참 좋아요 ㅋㅋ
    한번 보러 가봐야겠네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33351 질문 황규선교수님 경제학원론1 ckii2 2016.05.30
33350 질문 오늘 9시 일본어문법 휴강 맞았죠?2 레르르레 2016.05.11
33349 질문 내일(공휴일)에 컬러인쇄할수있는곳 아시는분 계신가요? ㅠ1 우와와와앙 2016.05.04
33348 질문 멘토링 신청서 출력 관련 질문2 dawnmoon 2016.03.14
33347 질문 경영학과 수업중에 출석안보는 수업있나요?1 으으이잉으이의잉 2016.02.18
33346 진지한글 중도 사물함 양도1 올리브21 2016.02.06
33345 분실/습득 폰찾아주신분 ㅠㅜ 달볼라고 2016.01.20
33344 질문 금정,샛벌 2월4일 이후에도 운영하나요?2 ㄷㅇㄴ 2016.01.19
33343 질문 황혜영 교수님 월수 12시 경제수학1 회전목마 2015.10.16
33342 질문 일어2 버리실분 ㅠㅠㅠㅠ atena 2015.08.11
33341 질문 교양 생로병사의이해 질문1 하푸 2015.03.05
33340 가벼운글 일반선택 다른과목과 프레젠테이션 교환3 fjrzl 2015.02.05
33339 질문 방학때 중도 사물함 안쓰시는분?? 홍홍홍 2014.12.21
33338 진지한글 한국의전통과학과기술 월수 9시 분반 님들ㅠ 자네가주임원사인가? 2014.09.09
33337 진지한글 인간행동과 심리 김비아교수님수업 -> 신현정교수님으로 바꾸실분 매미엄마 2014.09.02
33336 질문 .2 AACBC 2014.09.01
33335 질문 학교 홈페이지 저만 느린가요???1 집에가고싶다 2014.08.15
33334 질문 제2외국어 일선 군밤7 2014.08.09
33333 질문 북문이나 정문근처 헬스장 추천해주세요 ! 전부왜꽃이름 2014.08.04
33332 질문 영문학사 수업들으시는 분? 홀드왕임경완 2014.06.16
첨부 (0)