질문

화목 네시반 비만관리 있으신분

커널스팝콘2013.08.15 18:11조회 수 1316댓글 3

• 글자 크기

화목 네시반 비만관리 있으신분 제가 꼭 들어야해서 그런데

제 교양하고 바꿔주시거나 버리실때 말씀좀 해주시면 안될까요??ㅜ

제교양은 5영역 수요일 10시 테니스하고

2영역 월요일 다섯시반 국제경제와 한국무역

5영역 화목 네시반 장애인스포츠입니다

5영역 월수 세시 현대사회와 스포츠입니다

제발 부탁드릴게요 ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 뭐 ㅋㅋ 준다는 사람잇으면 받으시면 좋겠지만, 정말 인기수업이라서 8시1분에도 수강신청하기 힘들었던수업을 그냥 달라고하는글들 이해가 좀 힘드네요 ㅋㅋ
    그리고 솔까 이런글 많아서 그러려니 하는데 ㅋㅋ 이글은 거짓말인거 같아서 좀 그렇네요, 교양 이면 다른거 들어도 충분하고 이걸꼭들어야 하는 이유는 없을건데 ㅋㅋ 그저 쉽고 성적잘주니까 듣는거잖아요 ㅋㅋ 모든 사람들과 똑같이 ㅋㅋ 마치 이거 못들으면 졸업못하는것처럼 적는거 이해가 잘안되네요 ㅋㅋ
  • @나야나너
    커널스팝콘글쓴이
    게시판에 이런글 자꾸 올라와서 보기좀 안좋은것 같아서 그러시는것 같은데 일단 그점은 죄송하고요 근데 사람마다 사정이 있을수도 있고 그런건데 진짜 지푸라기라도 잡는심정으로 쓰고 하루종일 댓글 안달렸나 검사하는데 거짓말인것 같다고 비웃고 그러신는게 이해가 좀 힘드네요 ㅋㅋ
    예 안궁금하시겠지만 저도 8시 1분에 하기 힘든거 6시에 일어나서 피시방가서 광클하며 도전했던거고요 아는사람하고 같이하기로했는데 제가 실패해서 구하고있는겁니다 그리고 그냥 달라고한적도 없고 혹시 바꾸실맘있는분 있는지 물었고 혹시나 다른거 들으시려고 버리시는분 있으면 해서 글 쓰는겁니다 솔직히 게시판에 이런글 쓰는것도 좀 그런것같지만 다른사람은 절박한데 거짓인거같네 아니네 비웃으시는건 이해가 잘안되네요 ㅋㅋ
  • @커널스팝콘
    그냥 글이 너무 딱딱 할까봐 그랫는데 비웃은건 아니구요 그렇게 생각하셧으면 죄송합니다'
    그런데 사정이 잇을수 잇겟죠 하지만 제가 생각하기에
    그리고 정말 절박하시면 교수님께 사정설명하시고, 관련 자료 제출하면 열어주실겁니다. 안열어주신다면 다른 교양을 듣고도 충분히 졸업이나 전후사정을 봐줄수 잇다는 의미구요
    님하나만을 타겟으로 할생각도 없고 더이상 글달지 않겟습니다.

그냥 정말 급하시면 교수님께 이야기 하시는게 더빠를겁니다.