웃긴글

미필분들 군대 가기전에 참고하세요~ ㅎㅎ

도토리묵2012.12.13 12:58조회 수 3044댓글 19

• 글자 크기

e66a654c0589475b1e48d05fdc7197e0_fzf8AgUiTDj2nalWJEoy45kKrpflGb.jpg

ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ군필자로서공감

꼭 이만화에서나온대로만하세요ㅋㅋ
    군생활이 너무편할거에욬ㅋㅋ
  • @살려주세요
    도토리묵글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    편해도 너~무 편해
  • 155미리는 잘 모르겠고... 앞에 두개는 공감되는데?
  • @설픈해
    도토리묵글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미필분들께 강추
  • @도토리묵
    구렇죠..보통 주특기 하나씩 들고 다니고 그러는데 저런건 여럿이 맡기 때문에 부담이 적답니다.
    저는 통신병이라 혼자 무전기를 챙겨야하는데요. 81미리는 보통 세명이서 다루더라고요. 여럿이서 해서 좋아요.
    추천!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 군견이 토하는 곳....
  • 파주 155견인포 포수 출신입니다
    참 좋죠. 운동싫어하는 저에게 근육을 만들어준 소중한 병과입니다 ^^
    제대하고 나서 무슨 노가다를 해도 힘들지가 않아요^^
    강제몸짱의 길입니다ㄴ추천합니다
  • @김행정
    저도 KH179에요ㅋ
    양구가 제일 편하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전 그냥 행정병했는데 진짜 개힘들었음 몇날 몇일 잠도안재우고 살쪽쪽빠지고 근데 제 친구들보니 포병 진짜 편하더라고요^^ 만화처럼 미리수 큰거일수록 진짜좋아요
    글구 말년한테 진짜 잘보여야됨 가기전에 개꼬장 부리는거 보기싫으면...
    상병 육개월은 좀 쎈척해도 간부들이 눈여겨 보기때문에
    초장에 기선제압 꼭해야되요 괜히 설설기다가 좀따 만만해보이면 호구취급 받거든요ㅜㅜ
    간부들이 견제해서 터치못할때 좀 기세잡아놔야 군생활 편해요

미필여러분 화이팅

괜히 총사서 가라 이런 개소리 듣지말고
    군필횽님들 진심어린 조언듣고
    국방의의무 다합시다
  • @ㅁㅁㅁ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 그 중에서 제일편한 양구에 박격포로 갔으니 ..
  • 인제 가면 언제 오나
    원통해서 못살겠네
    하지만 양구보단 나으리

이거 나름 개조해본건데

포천 가면 언제 오나
    파주보다 못살겠네
    하지만 철원보단 나으리
  • ㅋㅋ 양구에서 155견인포....... 아,나의 군생활이여ㅡㅡ
  • 1124 81미리 박격포 출신인데......
    장난아니고 진짜 좋습니다.....
    쇳덩어리 나누어 메고 다니면서 전우애도 싹 트고, 소총하나 들고 다니는것 보다 간지도 나구요.

덧붙이면 90미리...저팔계 바주카포가 젤 간지나고 멋있어요...

솔직히 군생활 건질려고 하면 더 힘들어요. 스스로 자긍심을 가지고 보람을 찾으면서 하는게 더 좋은듯.

저는 보병갈까 포병갈까 계속 고민하다가 결국 보병전역했네요~

• 도토리묵글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다신분들 아주 애정어린 충고를 하셧군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 양구..ㅠㅠㅋㅋㅋ