진지한글

부산대 유치원 앞에서 오토바이 단속 당했네요...

삐융옹유2014.05.28 14:29조회 수 3045댓글 8

• 글자 크기

경찰분이 헬멧만 안써도 세우시던데 

제꺼는 무등록이었거든요.... 

사진 다찍어가고 경고만 주셨는데 다음번에 걸리면.. ㄷㄷ

원래 이렇게 단속하고 하나요?? 처음당해봐서 당황스럽네요

• 글자 크기
아프니까 청춘이다 저자 김난도 교수의 축사입니다. 한번보세요~ (by Gooday) 새벽 문자(카톡) 공감ㅋㅋㅋ (by 행복했다안녕)

댓글 달기

• 한번씩하던데 오늘은 거기군요...;
  • 도망가셨어야죠 학교안으로.
    그럼 경찰이 못잡는다던데.
  • 엄연한 불법이기때문입니다.. 하지만 솔직히 그냥 튀면 끝입니다..
    제대로걸리면 돈 왕창 나가요..
    헐 어떻게 도망갑니까 ㅋㅋㅋ 교내엔 경찰이 못들어 온다지만 ㅋㅋㅋ 그럴 배짱이 없어서 ㅋㅋㅋ 튄다고 장땡도 아닐 것 같네요
  • @개얼탱없음요

제 지인이 근처에서 근무하셔서 그러시더라구요. 그러면 답없다고.. 굉장히 지성인으로서 도라이 같은 짓이지만..
    잡을 방도도 없고, 근데 125cc 까지는 단속 안한다더니, 근래는 또 단속하나보네요. 가끔 등장한다더니...

그래도 저희 부산대 학우분들중에서는 그런분들은 없으니 다행이네요.

보통 1차로는 선처 해주실겁니다.

• 근데 궁금한건 사진은 왜찍나요? 본인 얼굴을 찍어간건가요?
  • 불법인데 아무때나 잡아도 할말 없죠.
  • 봐줬다니 정말 운 좋으시네요...경찰이 딱히 할거도 없고해서 그냥 한번 단속해봤다가 순순히 응하시구 하니깐 훈방조치 해준것 같네요ㅎㅎ 평소엔 왠만하면 단속 잘 안하는데 일단 단속해서 걸리면 특히 집중 단속기간때는 경찰들도 할당량 채워야해서 절대 봐주는법이 없어요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106651 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]7 oi 2018.01.31
106650 진지한글 부산대역에 옛날과자 파는곳 비위생적입니다.6 앙앙유 2018.01.22
106649 진지한글 안녕하세요, 한솥 도시락입니다!(불만 사항 접수하겠습니다)12 dkkefjwkekdk 2016.03.13
106648 질문 일선 보통 뭐 들으시나요?9 헐크 2016.02.03
106647 가벼운글 흔한 엄마와 아들.jpg6 ㅋ크크크 2012.04.30
106646 진지한글 모든 것은 맘먹기에 달렸습니다7 정신줄놨음 2012.04.04
106645 가벼운글 헐ㅋㅋㅋ 이혼기사인데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 ㅋㅋㅋ4 기웃기웃 2011.09.18
106644 가벼운글 부산대 최초! 학점 부여! 온라인 신규 강좌 [사회적기업, 아름다운 경영이야기]6 SE불나방 2016.07.28
106643 가벼운글 부산대앞 피아노학원 추천해주세요~2 매콤한쭈꾸미 2016.03.06
106642 웃긴글 남친이 훈남이면 불안하지 않으세요?.jpg2 ??? 2012.02.17
106641 가벼운글 이제 왜 성적확인기간에 서버 먹통이였는지 알겠당꼐롱8 비회원 2011.07.27
106640 가벼운글 아프니까 청춘이다 저자 김난도 교수의 축사입니다. 한번보세요~1 Gooday 2015.03.29
진지한글 부산대 유치원 앞에서 오토바이 단속 당했네요...8 삐융옹유 2014.05.28
106638 가벼운글 새벽 문자(카톡) 공감ㅋㅋㅋ6 행복했다안녕 2012.07.15
106637 가벼운글 내일 자리배정기 쓴답니다.3 안되 사람불러야데 2011.10.18
106636 웃긴글 엄마 방송하고 있잖아1 빗자루 2011.09.29
106635 웃긴글 불꽃 싸다구!!!1 비회원 2011.08.24
106634 가벼운글 기숙사 룸메 알아보긔3 비회원 2011.08.17
106633 진지한글 진짜 담배냄새좀 없애고 오던가요26 zpszps 2015.10.22
106632 진지한글 도서관인지 시장바닥인지10 Optimization 2015.10.15
첨부 (0)