질문

베트남 여행 ~

킹한솥2017.10.14 00:27조회 수 922댓글 9

• 글자 크기

베트남 여행 어디가 좋을까요 ?? .. 4박5일이나 5박6일 갈 생각인데.

우선 호치민시랑 하노이 둘중 하나 선택하고 싶은데

어디가 좋은지 추천좀 해주세요 ... 해외여행이 처음이라!

• 글자 크기
형법특강 월수 10시반 (by 난다긴다) 경제학 고수분들 계신가요(거시경제학) (by mindg37)

댓글 달기

• 남부로 가세요
  • @Allinmydream
    킹한솥글쓴이
    남부는 어디가 좋을까용 ?
  • 다낭
    카페 베트남그리기 가입하세요. 정보 많아요
  • 호이안을 빼놓은 베트남은 갈 필요가 없죠
  • 베트남 한달 배낭여행 했었는데요. 일단 호치민과 히노이는 솔직히 비추입니다. 자연경관보딘 유흥이나 쇼핑 즐기러 가시는 분들이 많아요. 하노이는 하롱베이나 사파 투어 하실 맘이 있으시면 가시구요. 전 개인정으오 나트랑 다낭 호이안이 좋았습니디. 제 기억에 나트랑과 호이안이었나.. 가까웠던거 같은데 개인적으로 추천해요~ 무이네도 정말 좋아요
  • @정보스틸
    혹시 치안은 어떤가요..여자혼자배낭여행으로가기엔위험한가요ㅠ
  • 어떤 곳이든 간에 밤에 혼자 다니는건 위험해요. 낮엔 베트남 관광으로 유명한 도시는 항상 붐비고 사람이 많아서 안 위험해요. 대신 소매치기 당할 수도 있으니 손에 뭘 들거나 하지 마시고 가방도 크로스백 추천드리구요. 치안은 이상한 곳 가거나 밤에 혼자 다니지 않는 이상 상당히 좋습니다. 혼자 여행하시는 여성분들도 되게 많이 봤구요. 자신이 어떻게 하느냐에 따라 달린거 같아요.
  • 킹한솥글쓴이
    감사합니다 ! 꼭 참고하겠씁니당
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106635 가벼운글 페미니즘 실천 동아리 여명9 SEUNG 2017.10.20
106634 가벼운글 .9 peurocs4 2017.10.19
106633 질문 재수강 했는데 학점 더낮게나오면9 물리극혐 2017.10.18
106632 분실/습득 진리b동 1층 정수기 지갑 손대신분9 우리엄마 2017.10.15
106631 질문 형법특강 월수 10시반9 난다긴다 2017.10.15
질문 베트남 여행 ~9 킹한솥 2017.10.14
106629 진지한글 경제학 고수분들 계신가요(거시경제학)9 mindg37 2017.10.12
106628 가벼운글 중도 학식 몇시까지9 프라푸치노 2017.10.12
106627 분실/습득 창원/진주가는 귀성버스에서 나이키운동화 주웠어요.9 다서 2017.09.30
106626 가벼운글 .9 ddddrxa 2017.09.30
106625 질문 멘야 산다이메에서 츠케멘 드셔보신분 있나요?9 너축사너로사 2017.09.28
106624 진지한글 부산대고양이한테 물렸네여...9 라라뢘드123 2017.09.27
106623 질문 이빨이 뜨거운거를 먹어도 시릴정도면 얼마나 상한건가요?9 17학번이고싶은데 2017.09.24
106622 가벼운글 요즘 핫한치킨9 졸업실화냐 2017.09.19
106621 가벼운글 최신대학물리학2 솔루션9 army 2017.09.07
106620 분실/습득 고양이 무료분양합니다9 뚱땡이 2017.09.07
106619 가벼운글 노트북 사려고 하는데 사양 한번 봐주세요~9 ehfksksklc 2017.09.05
106618 질문 인사행정론이나 도시정책론 수업 들어보신 학우분 계신가요?9 잠온드아아앗앗앗앗 2017.09.02
106617 질문 전기회로과목 이번에듣는데 공부를 미리하고싶은데 어떤교재로 해야할까요?ㅠㅠ9 느엥 2017.08.29
106616 질문 드클 부산중앙여중9 OossoO 2017.08.20
첨부 (0)