가벼운글

사촌형이 앨범을 새로 냈습니다

삼천대포2016.12.31 16:37조회 수 3666추천 수 10댓글 1

• 글자 크기

안녕하세요.

노래 하나 추천드립니다.

사촌 형이 싱글 앨범을 냈습니다. 

활동명은 "시오의 방"

노래 제목은 "그리고 끝" 입니다.

여유 있으실 때 한번씩 들어보세요~

멜론, 벅스, 엠넷 등 모든 음원사이트에서 들어보실 수 있고 유튜브에서도 들으실 수 있습니다.
듣고 맘에 드시면 페이스북과 음원사이트에서 "좋아요" 한번 눌러주세요 :-)

이전에 나왔던 "호수길"이라는 노래도 참 좋고, '지에르'라는 이름으로 낸 앨범도 있으니 한번씩 들어봐주세요~

https://www.youtube.com/watch?v=FjKtW_mhjAM

https://www.facebook.com/choicoroom

• 글자 크기

댓글 달기

• 음악 잘 들었습니다. 노래가 너무 다운되어서 별로 안듣고 싶은 노래네요 ㅜㅜ 다만 호수길까지 들어봤는데 호수길은 한번 더 듣고 싶다는 욕구가 좀 생겼습니다. 모든 사람이 걷는 길이 힘든 길이긴 하지만 가수의 길은 정말 냉정하기 때문에 열심히 노력해서 가수로서 성공하셨으면 하는 바램입니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106565 질문 9 소녀 2017.06.14
106564 질문 화목 12시 글로벌중국어 민혜정교수님9 초코에봉 2017.06.14
106563 질문 잠안자고 그냥 눈감고 누워있으면9 쀼뿌꺄까 2017.06.13
106562 가벼운글 도서관갈때 향수 뿌리면 민폐인가요?9 필라델피아 2017.06.13
106561 질문 님들 주변에 편입으로 다른학교 간 사람 있어요?9 응응이 2017.06.10
106560 진지한글 .9 단아한거짓말 2017.06.10
106559 진지한글 .9 잠쟁이덩쿨 2017.06.08
106558 가벼운글 지금 plms강의 잘 안되는거 맞죠?9 오전에가입 2017.06.05
106557 가벼운글 방학때 기초아랍어 들을려고 하는데...9 하피포포 2017.06.04
106556 분실/습득 연두색 악어유에스비 찾아요 ㅠㅠ 사례금드립니다9 부르르으르릉 2017.05.29
106555 질문 일물2 계절 들어보신분~9 아니오 2017.05.26
106554 질문 토스 7질문9 리처드 2017.05.21
106553 질문 축제 최고의 주점은 어디였나요??9 싸이클롭스 2017.05.21
106552 질문 .9 Leider 2017.05.16
106551 질문 IELTS 공부해보신 분?9 규규호워니 2017.05.13
106550 질문 개금동 어떤지 아시는분 계신가요~?9 컾휘 2017.05.09
106549 가벼운글 남자면도기 추천좀부탁드릴게요9 금잔화 2017.05.08
106548 가벼운글 볼따구에 여드름이 하나씩 계속 올라와요ㅠㅠ9 나무아미타불 2017.05.05
106547 가벼운글 산성 메뉴 추천좀 해주세여9 아인슛타임 2017.05.03
106546 가벼운글 평일알바/주말알바 중 어느쪽이신가요?ㅎㅎ9 현실남매 2017.04.30
첨부 (0)