가벼운글

-

NevaLose2013.04.27 01:50조회 수 1759댓글 8

• 글자 크기

-

• 글자 크기

댓글 달기

• 어머니 좋으시겠어용!
    설화수나 더 후 브랜드로 사드리면 좋을 것 같아용~
  • 저같은 경우는 평소에 어머니 어디꺼 쓰시는지 보고 거기 매장직원한테 무러보고 삿어용 ㅎ
  • 저희 어머니랑 동갑이시네요ㅎㅎ 저희 어머닌 설화수나 아이오페 쓰세요.
    그런데 화장품도 본인한테 맞는 걸 써야 하니까 평소에 어머니 뭐 쓰는지 염탐하신 다음에 사세용ㅋㅋㅋ
    효자시네요~
    아모레는 설화수! 생건은 후 또는 수려한이 좋을듯해요! 아리따움이나 뷰티플렉스가셔셔 먼저 어머님이 기존쓰시던 화장품제형과 거부감없는 향이 구성되어진 제품으로 사시길 바래용! 건성이시니 수분부족으로 아마도 유분감도 더불어서 수분이 필요할듯하네용^^* 매장여직원분들이 테스트도해주고 어머님에게맞는제품도 추천해드릴거예용~~ㅋ
  • 아리따움에 프리메라라는 브랜드도있어요~약간 어린 연렁대가쓰는브랜드긴해도 여기 오가닉이라서 민감성이나 트러블많은피부에 좋아욯ㅎ 저는 아토피있어서 아무거나못쓰는데 여기껀 좋더라구요~어머님 피부가예민하시거나 알러지같은거 있으시다면 추천요 ㅎ
    원래 댓글 잘 안다는데..마음이 이뻐서 달고싶네요.
    숨 에센스 유명해요 촉촉하고 좋아요!!ㅎ 추천할게요!!
    설화수는 써보진 않았는데 국내화장품 중에서는 어머님들께 인기있는걸로 알고있어요.
  • 설화수 넘 비싸다싶음 폼클렌저 추천요!! 순하고 잘지워져요
  • 설화수 폼클렌저 삼만오처넌~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27178 가벼운글 스파오에 반팔티파나요7 10복학생 2013.04.28
27177 진지한글 .8 어랴 2013.04.28
27176 질문 면담신청할려면4 정아서 2013.04.28
27175 질문 노스커피 몇시에 문여나요?2 758404 2013.04.28
27174 가벼운글 남자들 예쁜 티 브랜드 추천요.7 사랑해 2013.04.28
27173 가벼운글 토끼의 전력 점프10 Dovahkiin 2013.04.27
27172 가벼운글 무엇이든 물어보세요7 Dovahkiin 2013.04.27
27171 가벼운글 남성 근로자의 휴식이 충분한 이유6 Dovahkiin 2013.04.27
27170 진지한글 `2 선택받은자 2013.04.27
27169 진지한글 계절학기 질문좀요!!5 불굴의화신 2013.04.27
27168 질문 어제 biff 수업 들어가신분3 조크바 2013.04.27
27167 질문 .5 김형사 2013.04.27
27166 가벼운글 ...8 별들에게쏭쏭쏭 2013.04.27
27165 질문 .4 새벽에는 2013.04.27
27164 질문 .2 Inov 2013.04.27
27163 가벼운글 부대에 기타 가르쳐주는 동아리 있나요???3 흔한자취생 2013.04.27
27162 질문 학교 근처에 탁구장 있나요?7 흠뻑매력 2013.04.27
27161 질문 우리 학교 과목중에1 점심먹고개잠와 2013.04.27
27160 진지한글 .12 나.는.나.비 2013.04.27
27159 가벼운글 화장품은 독일화장품이 짱이에요37 할리갈리 2013.04.27
첨부 (0)