가벼운글

중도. 조금씩만 예의를 더지키도록해용^^*

녀미2013.03.16 22:25조회 수 3063추천 수 4댓글 17

• 글자 크기

소음내는거에 전혀거리낌없으신 분도있고요
리얼복불복인거같아요 주위사람이 누구앉는지^^;

• 글자 크기
근처싸고맛있는횟집 (by ㅁㄴㅇㄹ호ㅓㅏㅣ) . (by 무한도전)

댓글 달기

또있어요 뼈소리? 내는사람

진짜 다 부셔준다
  • @psycho
    뼈소리는 .... 몸이 안좋아서 나는거예요ㅠㅠ..
  • @psycho
    ;;
    오랫동안 책보다가 고개들면 뻑뻑해서 목조금만 움직여도 어쩔수없이 소리가 나던데요...;;;
    ㅠㅠ그런것도 듣기 싫으시구낭..
  • @psycho

일부러 손잡아땡기면서 내는사람아니라면 그정도는 이해해주셔야...

아 ㅋㅋㅋ 일부러 손으로 소리내는사람이요
  • 셤기간이 쩔지요...ㅎㅎ
    특히 공대생...ㅎㅎ
    계산기에, 남자들 끼리 모여서 숙덕거리고...신발끌고...기침에...코도 먹고...
    진짜 작년 기말때 빡 쳤는데...
  • @papagom
    공대생 계산기는 어쩔수 없어요.. ㅠ 계산기도 못쓰면 공대생은 도서관에서 공부못함.. ㅠㅠ
  • @papagom
    여럿 발끈할만한 발언이네요
    공대생=계산기로 거슬리게, 남자들이 숙덕거리고 , 신발 끌고 , 기침하고, 코까지 먹는

사람으로 만들어놓으셨네요
  • @papagom
    진짜 예민하네. 정작 자기가 사람들에게 피해주는건 생각안하고 관대한거 같더만요.
    여자들 구두소리에 열람실안에서 화장냄새나게 화장을 고치지 않나
    그리 불평불만이 많으면 독서실가서 하세요. 저는 그런거 신경도 안쓰고 잘만 합니다.
    중도에서 하루종일 있어도 그리 시끄럽거나 피해주는 사람들 못봤습니다. 뭐가 그리 불평 불만이 많아.
    한심하시네요
  • @papagom
    몰려다니는걸로 따지면 여자가 짱인데;
  • 사람이 그만큼모이면 도서관이라도 소음이 발생할수밖에없죠
    학생들뿐만 아니라 일반인들도 많이 오니깐요
    정말 조용한데 갈려면 자기 방에서 공부하거나 독서실가야죠
  • 계산기는 이해해줘야 되는 부분이고, 핸드폰 진동도 한번씩 울리는 건 상관없는데 계속 울리는데도 책상위에 올려놓는 건 지양해야 할 것 같고, 전화는 나가서 좀 받으시고, 이야기는 나가서 하시고, 1층에 배터리 충전기 다 썼으면 좀 가져가세요 ㅠㅠ
  • @남자1호
    중도에는 계산기 전용 도서관이나 독서실이 없나요?? 중도 안 간지 너무 오래되어서
  • 안타깝게도 계산기 전용 도서관은 없어요 ㅎㅎ
  • 서로 배려좀 해주면 될텐데...
  • 쑥떡쑥떡 혹은 와글와글(...)
    향수냄새(비염이 있어서 향수냄새가 담배냄새와 거의 동급의 피해)
    혼자말로 욕하기(에이 ㅆㅂ, ㄱㅆㅃ...)

요고만 없으면 좋겠네요..

• @Dovahkiin
    녀미글쓴이
    혼자말로 욕하면서 공부하는분도잇구낭 신기하네요 ㅋㅋㅋ