진지한글

이런거보면 삼청교육대같은게 필요하긴 필요한거같어

Dovahkiin2012.11.29 15:19조회 수 1288추천 수 1댓글 7

• 글자 크기
    • 글자 크기
장전역 근처에 독서실 추천해주세요 (by 새로운인생) 라섹하고 난뒤에 선글라스 껴야하나요? (by 미래인간)

댓글 달기

너,,, 너무 심하다.... 그 전에 무슨일이 있었는지는 모르겠지만, 그래도 너무 심하네요.
    그냥 소년원 보내고 그 뒤에 인생 어떻게 썩어가는지 몸소 경험해 봐야 아~~ 그때 내가 미쳤었구나~~ 할꺼에요 아마?
  • 저런애들 모아서 배틀로얄 실사판을 찍어줘야...
  • 소련식 강제노동수용소가 가장 생산성 있고 효율적이지 않을까요
    임금상승과 낮은 채산성 때문에 폐광한 강원도 폐광으로 보내면 지역경제 활성화 및 실업난 해소에도 약간이나마 도움이 될 것 같네요
  • 인권에 대해 소중히 생각하지만 남의 인권 소중히 생각 안하는 사람의 인권은 이미 그 의미를 상실 했다고 봄

따라서 그 비슷한 곳을 만들어서 운영했으면 하는 생각은 있죠 요즘 교도소보면 독거노인 시설보다 더 잘된거 같아 보여서 우리나라 인권단체에 대한 증오만 커지고 있는데

• 상황이 어떤지는 잘모르겠지만.. 어릴땐 좀 혼나고 맞아야 세상을 배우는데..
  • 순천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 발가지고 쇼하는 놈들은 뒤에서 다른 한쪽 발을 걷어차 자빠뜨려야함
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23825 가벼운글 상황정리11 anonymous 2012.11.29
23824 가벼운글 칼로리폭탄 투하!12 금정산호랑이 2012.11.29
23823 가벼운글 [추천음악] 11/29 ( 슬픔의 피에스타 - 박주원 )5 패기로운날다람쥐 2012.11.29
23822 질문 배고파요 ㅜㅜ 그나저나 원룸5 퐝가고퐝 2012.11.29
23821 질문 학교 주차비2 맨시나사 2012.11.29
23820 진지한글 박근혜 이사진 소독하고 들어간 거였네.10 BrownSugar 2012.11.29
23819 가벼운글 실험가운있는 여성분!!2 태밍밍 2012.11.29
23818 질문 장전역 근처에 독서실 추천해주세요3 새로운인생 2012.11.29
진지한글 이런거보면 삼청교육대같은게 필요하긴 필요한거같어7 Dovahkiin 2012.11.29
23816 가벼운글 라섹하고 난뒤에 선글라스 껴야하나요?10 미래인간 2012.11.29
23815 진지한글 이번에 당선되신 기숙사 원생회에 여쭤보아요^^6 궁금해요? 2012.11.29
23814 가벼운글 실용영어 면제 토익점수가 어찌되나요?.4 Ken 2012.11.29
23813 가벼운글 "ㅋㅋㅋ"이거나 "^^"이런게 예전이랑 뜻이 많이 바뀐모양이네요10 Dovahkiin 2012.11.29
23812 진지한글 웃긴게1 2012.11.29
23811 질문 아이폰4 와이파이문제9 리쌍 2012.11.29
23810 가벼운글 어제 샛벌 삼겹구이 덮밥5 호호통닭마시쪙 2012.11.29
23809 가벼운글 낚시류 갑ㅋㅋ26 권큰 2012.11.29
23808 가벼운글 솔까 남의 학교와서 저런 놈들도 병-신.14 anonymous 2012.11.29
23807 질문 1도서관에서 공무원수험서 복사하려는데요2 화기주의 2012.11.29
23806 질문 학교 휴게실3 나의닉넴은 2012.11.29
첨부 (0)