웃긴글

[음주실화] 야생토끼 입양기

끼얏호2011.10.07 12:34조회 수 7836추천 수 2댓글 4

• 글자 크기
안녕하세요 형들 동생들............

재미있는 일이 있어서 이렇게 또 한번 글을 적어봅니다..

편하게 음 체로 적겠으니 양해해주세요........

=============================================================================================

몇일 전이였음.........

친구들과 술을 찐하게 한잔 걸치고 혼자서 집으로 비틀비틀 걸어오는 중이 였음

시간이 한 새벽 2시쯤 됐는가..?.. 우리 집으로 오는 길에는 사람도 없고 나 혼자 그 길을

걸어 오고 있었음..

그날 따라 바람도 많이 불고 그래서 상당히 춥다고 느낄 때였음...

"이런 제길..가을도 없이 벌써 겨울인가.." "으.. 춥고 외로워 ㅠㅠ"

혼자 궁시렁 궁시렁 되면서 터벅 터벅 걸어오는 나에게

저 멀리 가로등 아래 뭔가가 앉아 있었어.................

어 뭐지 가로등 아래 있는 저것은 ..

술을 좀 마셔서 눈이 침침한 나의 눈을 한번 비벼 다시 본 곳에는

'검정색 흑토끼' 한마리가 앉아 있었어..

"어..우리 동네에 왠 토끼지?(내가 사는곳은 도심 한복판)"

"주위에 가정집에서 탈출 한 녀석인가"

난 그 토끼에게 기를 숨기고 조심스레 걸어갔어..

매서운 바람에 휘날리는 토끼의 털들...............

"어떤 xxx 색히xxx색히가 이 추운날에 토끼를 밖에다가 쳐 놔둔거야 ㅠㅠ"

요새 가을이라 외로웠는지 저 혼자 있는 토끼를 보니 ㅠ 감정이 울컥했어 ㅠ

내가 뒤에서 접근을 하고 있는데...가만히 있는 저 토끼..

날씨가 추워서 죽었는가? ㅠㅠ 아님 배가 고파서 도망가지 못하는거니?

나의 외로움은 저 토끼녀석을 만나서 이제는 녹아내릴꺼야
토끼야 살아만 있어라...ㅠㅠ
그렇게 가만히 있어도 좋으니깐 살아만 있어라

그럼 이 형이 너를 집으로 데려가 줄께

이제부터 너와 나 함께 사는거야.................................

이제 토끼와의 거리는 1m....................

제길...썩은내가 나기 시작했어..............
그 녀석의 포동포동한 몸 짓에서 썩은 내가 풍겨나왔어 .............

하늘이시여 왜 저에게는 이렇게도 가혹하십니까?어째서?어째서 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"내가,,내가 늦었어 ㅠ 내가 늦어서 이 토끼가 죽어버린거야 "

"추운 곳에서 썩어가고 있는거야 ㅠㅠ"

나는 부들거리는 손을..(이게 날씨가 추워서 그런건지,정말 토끼때문에 슬퍼서인지는 나도모르겠어)

나의 떨리는 손을 그녀석의 몸으로 가져갔어..........

근데 이게 왠 걸?...................................

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
나는...쪽팔림에 집까지 달려갔다.................ㅅㅂ
(다음날 오유에 올리려고 내가 구현한 녀석의 이미지..ㅠ)
(그거슨 비닐봉지 토끼)
    • 글자 크기

댓글 달기