가벼운글

오늘의 자장가 part2

서빡구2012.11.13 23:08조회 수 1287추천 수 2댓글 6

• 글자 크기

jason mraz - mr.curiosity

밑에 Jasom Mraz 럭키가 올라왔길래,

제가 므라즈 노래중에서 가장 좋아하는 호기심씨 올려요 :)

내한 왔을 때 이 노래를 라이브로 듣고싶어갔었는데, 못듣고왔다죠ㅜㅜ

자장가로 참 좋을듯!

• 글자 크기
운전할 생각을 하니 (by Anon.) 인문대자료실이 어디있나요 ?_ ? (by 호랭이)

댓글 달기

선추천 후감상
  • @Mr.Van
    서빡구글쓴이
    므라즈형은 진리니까요?
    좋은노래가 너무 많지만, 자장가로는 딱!
    이노래 엄청 좋아해요
    이 음반 노래 다 좋아해요~
    제이슨 므라즈는 그냥 좋아 무조건 좋아
    자장가 잘듣고 잘께요 서빡구님~~ ^^
  • @애나
    서빡구글쓴이
    이 형은 목소리가 매력적이라고 할까요?
    저도 가장 좋아하는 가수 중 한명이에요~!
    저도 이제 잠자러가야겠어요~
    애나님도 좋은밤되세요 :)
  • 우와 저도 이 노래 진짜 좋아해요!!ㅎ 중간에 성악?같은 부분 피쳐링인 줄 알았는데 직접 불렀다는 거 알고 완전 놀랬는데ㅋㅋ
  • @부리부리부리부리부리부리부리
    저도그거알고 완전놀랫어요!
    이사람은 뭔가 목소리로
    사람을매료시키는듯해요~!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23076 진지한글 NLL 문제는 노무현 개인의 인격과 결부 시켜서 희석시킬 만한 사안이 아닌 것 같습니다.8 보편적정의 2012.11.14
23075 가벼운글 [레알피누] (해골왕님저격) 해골왕님을잡았습니다17 권큰 2012.11.14
23074 가벼운글 이니셜d5기 가 나왔네요 ㅎ2 동래구 2012.11.14
23073 가벼운글 마이피누 화이팅7 국제호구 2012.11.14
23072 진지한글 서울대 vs 하버드11 레알호랭이 2012.11.14
23071 웃긴글 조별과제 듣기 싫은 말.jpg14 레알호랭이 2012.11.14
23070 가벼운글 불법 다운로드가 자랑인가;;;25 내비누의좀파 2012.11.14
23069 가벼운글 z6 하도기 2012.11.14
23068 가벼운글 운전할 생각을 하니11 Anon. 2012.11.14
가벼운글 오늘의 자장가 part26 서빡구 2012.11.13
23066 질문 인문대자료실이 어디있나요 ?_ ?4 호랭이 2012.11.13
23065 진지한글 재기갑! 멋지다!3 내비누의좀파 2012.11.13
23064 질문 이번 라식장학생 선발되신분있으신가요?20 레오파드 2012.11.13
23063 질문 모라~(덕천)~만덕~부산대 카풀하실 분 계세요?2 Serendipity 2012.11.13
23062 가벼운글 다큐멘터리 내용 보고서에 쓸때...각주 어케 다는 거에용?? 뭉뭉 2012.11.13
23061 가벼운글 이노래쩐당..5 어떡하지 2012.11.13
23060 질문 인라??가어디에요??2 gkalfdjaksl 2012.11.13
23059 가벼운글 아 개새퀴 맨날 놀아달라고 보채네'2 내비누의좀파 2012.11.13
23058 가벼운글 익게와 자게으 단합력.5 내비누의좀파 2012.11.13
23057 가벼운글 선물 받았어요15 서빡구 2012.11.13
첨부 (0)