가벼운글

노트북쓰면서팀과제하기좋은카페추천해주세용ㅋㅋㅋ

반짝반짝빛나는2012.11.09 15:09조회 수 2394댓글 5

• 글자 크기
노트북쓰면서팀과제하기좋은카페추천해주세용ㅋㅋㅋ
콘센트많을수록좋음 ㅠㅠㅜ 조용하면더좋구용ㅋㅋㅋ
피누의힘을보여주시면감솨하겟숨당ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
가을 타는 것같습니다ㅋㅋㅋ (by 사랑해그리고기억해) 오상훈교수님 중국역사와문화 (by 김노래)

댓글 달기

노스커피요~~ 정문 북문 다 괜찮을 것 같아요!
    팀과제하는데는 제이스퀘어만한데가 없죵 ㅎㅎ
    무료로 세미나실? 무튼 그룹스터디할 수 있는 곳도 대여할 수 있어요!
    대여하지 않아도 테이블마다 콘센트 있고 넓은 자리 좁은자리 다양하고 팀플하다가 배고프면 빵도사먹을 수 있고 무튼 저는 팀플엔 제이스퀘어만한데가 없는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하철역 쪽에 봄이라는 카페 생겼던데 거기도 괜찮을 거 같긴 하던데 조명이 좀 어두운듯?
  • 음 오투지하 타임스퀘어도 세미나실대여되는걸로알고있어요
  • 백화점 오층인가? 티니위니카페요 ㅋㅋ
    커피도 싸고 세미나실 분리도 되어있어요 ㅋ
  • 다들감사합니당:)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22913 웃긴글 여자친구 만화.jpg13 궝대생 2012.11.09
22912 가벼운글 해골왕님 상대에도 출몰하심?9 Mr.Van 2012.11.09
22911 질문 .10 pika 2012.11.09
22910 질문 겨울계절쉅ㅠㅠㅠㅠ d 2012.11.09
22909 가벼운글 익게에 저 남자6 구글 2012.11.09
22908 가벼운글 이어폰 오래끼고 있어도 귀안아픈거 추천 좀 해주세요~6 Dovahkiin 2012.11.09
22907 진지한글 전과후 내년 복학 문제입니다..2 1010 2012.11.09
22906 질문 학교근처에 떡집 추천좀해주세요~1 행퓨 2012.11.09
22905 질문 문창회관에잇던 안경집1 닭튀김 2012.11.09
22904 질문 기계과 12학번 등급어떻게 받으셨나요?8 경영1212 2012.11.09
22903 가벼운글 가을 타는 것같습니다ㅋㅋㅋ9 사랑해그리고기억해 2012.11.09
가벼운글 노트북쓰면서팀과제하기좋은카페추천해주세용ㅋㅋㅋ5 반짝반짝빛나는 2012.11.09
22901 질문 오상훈교수님 중국역사와문화2 김노래 2012.11.09
22900 가벼운글 안쓰는 3G폰....빌려주실분있으신가요 ㅠㅠ?4 aauu 2012.11.09
22899 가벼운글 이번학기 일선 에프 받을거같아요3 지옥에있는노무현나와라 2012.11.09
22898 질문 마술 배우는 곳 있나요?5 벌떼 2012.11.09
22897 가벼운글 ybm 데이비드한 들어보신분이요~~??4 돋네 2012.11.09
22896 질문 마이비카드 카드형 파는곳 아시는분?5 에프유 2012.11.09
22895 질문 열말,창글 공학인증 교양필수 맞나요?10 개리와기리 2012.11.09
22894 질문 [레알피누] 12학번 경영학과 분들 계신가요?8 마이마이 2012.11.09
첨부 (0)