가벼운글

갤스3 젤리빈 업데이트 실패 :(

Mr.Van2012.11.02 10:37조회 수 2220추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

그냥 업데이트 속도가 느린거겠지 하며 밤새 켜놓고 잤건만

아 망했어요.

아침에 보니 그냥 그대로네요. 멈춰있는거였어요.

이걸 as센터 들고 가봐야할지 그냥 데이터 복원해서 쓸지 고민입니다..

• 글자 크기
학교에서 양산 부산대병원가려는데 (by 으쌰아자) . (by 장전동호랭이)

댓글 달기

헉 에공... 근데 해결책을 몰라서 ㅠ.ㅠ
  • 저는 키스프로그램이 자꾸 에러가나네요ㅜㅜ
  • 1. 젤리빈 펌웨어를 토렌트 등을 이용하여 다운받으세요 . 약 한 1기가 정도 됩니다.

2. 갤3를 연결하고 오딘 프로그램을 통해 젤리빈 펌웨어로 판올림 하세요 ~ 5분정도 걸립니다.

*KIES의 유일한 장점은 꼭  사용하지 않아도 되는점 입니다.

• @내이름은탐정,코난이죠
    뭔말인진 모르겄지만 내코님 하이~~

근데 저도 폰업그레이드는 컴연결해서 꼭해요
    첨에 한것도 내가 한게 아니라 누가해줬지만~~
  • 그냥 센터가해 업글 해주세여~ 하는게 훨씬 편하긴 하죠 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22569 가벼운글 제게 지금 필요한 노래!! 같이 들을까요?! ㅋㅋㅋㅋ18 Anon. 2012.11.02
22568 가벼운글 넥서스7 사려구하는데용3 하극상 2012.11.02
22567 웃긴글 웹툰 능욕14 부룽부룽 2012.11.02
22566 가벼운글 닭찌찌살 구매2 ㅁㅁㅁ 2012.11.02
22565 가벼운글 흔한 비글 견주들의 착각.15 carber 2012.11.02
22564 가벼운글 도서관자리연장 어케하나여3 코용 2012.11.02
22563 가벼운글 남자쇼핑몰추천점여 매일좋은우유 2012.11.02
22562 질문 학교에서 양산 부산대병원가려는데8 으쌰아자 2012.11.02
가벼운글 갤스3 젤리빈 업데이트 실패 :(5 Mr.Van 2012.11.02
22560 가벼운글 .5 장전동호랭이 2012.11.02
22559 질문 교정 할려고 하는데 추천해 주세요10 언제나처음처럼 2012.11.02
22558 질문 인문관에 인쇄가능한곳???1 젭알 2012.11.02
22557 질문 아이폰 음악다운어플 추천해주세요~ 잠자는자대생 2012.11.02
22556 질문 [레알피누] 신방과 김보영교수님 방송원론 들으시는 분 계세요? ㅠ2 조용한태양 2012.11.02
22555 질문 20xx61xxx면 무슨과에요??2 닥터페퍼 2012.11.02
22554 가벼운글 아... 삼성 우승했네요...13 피아노의숲 2012.11.02
22553 가벼운글 아하하하하 젤리빈!4 Mr.Van 2012.11.02
22552 질문 지금 중도 1~4층 전부다 불켜져 있는데4 LOST9 2012.11.02
22551 질문 학교 근처에 치킨 반마리 배달or판매하는곳?7 치킨소량삽니다 2012.11.02
22550 가벼운글 슬슬 날씨가 추워지는군요.4 베이스 2012.11.02
첨부 (0)