가벼운글

산학협력관

빗자루2012.09.14 17:06조회 수 1195댓글 2

• 글자 크기

아침에 9시 수업인데 10시쯤에 일어나서 급하게 수업건물 찾아가는데

산학협력관이 삼성산학협력관 건물밖에 없는 줄 알았는데

건물번호가 다르더라고요 ㄷㄷ

아침에 안 그래도 3시간 수업에 1시간 지각인데 멘붕오더라고요

알고보니 밑에 건물이 하나 더 있는데 그게

효원산학협동관이더라고요 ㄷㄷㄷㄷ

이거땜에 20분정도 방황하다가 겨우 강의실 찾아드갔는데

출석을 수업끝나고해서 살았네요 ㅎㅎ

• 글자 크기
커트.. 미용실 좀 추천해주세요~ (by 아임쏘) 중도 복사실 전화번호 아시는분 (by 중도복사실)

댓글 달기

• 저랑 거꾸러시네요 ㅋㅋㅋ 전 밑에서올라가서 효원갔다가 교실이없어서 ㅋㅋ 삼성갓어요 ㅜㅜ 완전 해깔려요...
    작년 겨울 계절이었나...
    강의실이 산학협력관인데 삼성산학협력관가서 낭패볼뻔..
    문앞에 강의실 아니라고 종이 붙여져있었음 ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20558 가벼운글 오늘 마룬파이브2 게으른곰 2012.09.14
20557 가벼운글 토론이고 뭐고...11 사는동안 2012.09.14
20556 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] ㅋㅋㅋ 2012.09.14
20555 가벼운글 교내,교외 다통틀어서 장학금 종류가 어떤것들이있나요?~4 해골왕 2012.09.14
20554 질문 남자가발 파는 곳 아시눈분!!2 오잉 2012.09.14
20553 가벼운글 저기 대기업들 그룹전체의 채용공고 한꺼번에 올리는 사이트 모아봤는데 맞는지좀 봐주세요1 ㅂㅈㄷㄷㄷ 2012.09.14
20552 가벼운글 그건그렇고.. 다들 애인 있었으면 좋겠나요?10 ㅂㅈㄷㄷㄷㄷ 2012.09.14
20551 가벼운글 [레알피누] 조용할 때는 괜찮겠죠~10 애나 2012.09.14
20550 질문 커트.. 미용실 좀 추천해주세요~1 아임쏘 2012.09.14
가벼운글 산학협력관2 빗자루 2012.09.14
20548 질문 중도 복사실 전화번호 아시는분1 중도복사실 2012.09.14
20547 진지한글 혹시 영어 원서 읽기(스피드리딩) 하시는분계세요?2 마시마로쿠키2 2012.09.14
20546 질문 레포트 표지 있으신분^^2 레포트 2012.09.14
20545 가벼운글 토익성적나왓네여8 닉넴바깟음 2012.09.14
20544 웃긴글 오..오...온다~!!2 항공관담배나무 2012.09.14
20543 웃긴글 모범 헬스장5 항공관담배나무 2012.09.14
20542 웃긴글 일본의 어느 자전거 도둑5 항공관담배나무 2012.09.14
20541 질문 해운대 예비군 대중교통으로 가는 길좀 알려주세요 ㅠㅠ4 콩나물 2012.09.14
20540 가벼운글 넉터에 천막4 망할수기보고서 2012.09.14
20539 가벼운글 비도 오고...14 어설픈해골 2012.09.14
첨부 (0)