질문

어깨가 자꾸 뭉치는데

어깨야2012.09.11 19:26조회 수 1318댓글 2

• 글자 크기

거의 맨날 이러면 이것도 병이겠죠?

ㅠㅠㅠ 병원가기가 귀찮아서 안 가고 있는데

혹시 이런 적 있었던 분?

• 글자 크기
일본의 '방사능' 오염식품 (by 카카오톡) 김종서 - 지금은 알 수 없어 (My Love) (by 잘자요굿나잇)

댓글 달기

저도 막 진짜 많이 뭉쳐서 진지하게 병원 생각 안 한 날이 없었는데... 그러고 보니 요즘은 그런 생각 안 하게 됐네요. @_@
    가방을 바꾼 후부터였던 것 같아요... 원래는 예쁜 가방 매고 싶어서 끈 되게 가느다란 가죽 백팩 매고 다녔거든요. ㅠㅠ
    그런데 끈이 두껍고 무게가 가벼운 천 백팩으로 바꾼 후부터 싹 나았어요...
    혹시 가방 탓일 수도 있으니까 편하고 가벼운 가방으로 바꿔 보시는 것도...!
    아 그리고 틈틈이 스트레칭해 주는 것도 큰 것 같아요. ㅎㅎ 인터넷에 어깨 결릴 때 좋은 스트레칭 찾아서 해 보세요!
  • 자세때문에 그럴수도 있어요ㅠㅠ 제가 예전엔 앉아서공부할때 역간 움츠리는 습관있었거든요.. 의사선생님께 자세교정같은거 받고나서 나아졌어요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20449 가벼운글 으 ㅠㅠ1 미쳐버린파닭 2012.09.11
20448 웃긴글 마음에 와닿는 명언들8 다크템플러 2012.09.11
20447 가벼운글 사물함 얘기 아무도 안 하시네요11 김밥 2012.09.11
20446 가벼운글 동아리 어떻게 만드나요?3 ㅈㄴㄷㄻㅈㄷㄹ 2012.09.11
20445 가벼운글 일본의 '방사능' 오염식품8 카카오톡 2012.09.11
질문 어깨가 자꾸 뭉치는데2 어깨야 2012.09.11
20443 가벼운글 김종서 - 지금은 알 수 없어 (My Love)1 잘자요굿나잇 2012.09.11
20442 가벼운글 살려주세요 ㅜㅜㅋㅋ14 해골왕 2012.09.11
20441 진지한글 양해서1 부자연어 2012.09.11
20440 가벼운글 2학기가 시작됬는데2 행복했다안녕 2012.09.11
20439 진지한글 헐 싸이 미국 토크쇼 ellen에 나왔네요4 카카오톡 2012.09.11
20438 질문 동아리 홍보 언제까지3 뾰잉 2012.09.11
20437 질문 부산대앞미용실 갈만한곳 없나요?5 아프로디테 2012.09.11
20436 가벼운글 금요일 1시 국제경영1 우우웅 2012.09.11
20435 질문 창글 11시 류경자 교수님 수업 들으시는 분 ㅠㅠ1 조크바 2012.09.11
20434 가벼운글 오늘은 9시 수업 하나라서16 빗자루 2012.09.11
20433 질문 방과후멘토링 하시는 분들~ 도와주세요~!!!1 최고를향해! 2012.09.11
20432 질문 국제무역론 화목4시 교재요~~2 히힛 2012.09.11
20431 가벼운글 물건 훔치는 사람들 진짜 이해안가요18 ㅊㅌ 2012.09.11
20430 가벼운글 .3 대.다.나.다. 2012.09.11
첨부 (0)