가벼운글

리키박

요미2012.09.10 01:20조회 수 2880댓글 5

• 글자 크기

리키박 교수님 기업영어 듣는데요ㅠㅠ 학생이 20명도안되요.. 절대평가하는거 맞죠? 점수잘주시나요ㅜㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 같은 분반인듯 하네요ㅋㅋㅋㅋ
    화목 10시반 쉅이죠??ㅋㅋㅋㅋ
  • @멍게야놀자
    요미글쓴이
    네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한학기동안열심히해봐여...
    성적 잘 주는 스타일은 아니에요ㅎㅎ 전 작문 수업 들었었는데 첨엔 너무 깐깐해서 별로 안 좋아했는데 나중에는 재미도 있고 배워가는 것도 있어서 좋았어요~ 성적은 진짜 한 만큼만 주는 편인듯
  • @꺄
    요미글쓴이
    그래도 한만큼 주시니까 다행이네요ㅠㅠ 첨에 교수님 악명이 높으셔서 걱정했는데 의외로 재밌어서!! ㅋㅋㅋ 열심히해야겠어요ㅜㅠ
  • 아오 리키박 진짜 저는 진짜 아오 ㅡㅡ 깐깐하고 꼼꼼하고 숙제도 쩔게 많고 별거 아닌일에 사소한 것 까지 다 체크하고 전공도 바쁜게 실영까지 신경 쓸 시간이 어딨어..... 그렇다고 점수를 잘 주는 것도 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 다른 선생님들은 잘 주신다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가까스로 패스ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘하는 애들한테는 잘줘요 그거슨 불변의 법칙...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20414 질문 전기전자공학개론 rizzoni 솔루션 힌둥이 2021.03.14
20413 진지한글 내일 동래여중에 한국사시험치러 가는 학우분!!! 떵쿠우우우우 2015.10.23
20412 질문 부산대 주변 달력 만드는곳 닉네임ㅎㅎ 2016.01.19
20411 질문 [레알피누] 화 목 12시 경제수학 문시진 교수님 룰루랄라룰루랄라!! 2017.10.04
20410 질문 서면 전포성당 근처에 잠시 주차해놔도 될까용?? 나무아미타불 2018.01.27
20409 질문 화목3시 신일권교수님 한문수업 leejy 2014.05.30
20408 진지한글 화요일 3시 교육행정을 월요일 5시 교육사회랑 바꾸실 분!! 겨니견이 2017.09.01
20407 질문 한국문학과현대사회 수업 들어보신분 수강 2012.09.07
20406 가벼운글 고급영어독해 고3입니당 2018.10.13
20405 질문 월수 12시 일어 김경임 교수님 수업 시험일정이요 ㅠ 성빈쓰내껀디 2016.06.01
20404 가벼운글 자취방 1월이나 계절동안 살 분 구합니다 오수필승 2018.11.26
20403 가벼운글 오늘 순버 야간 하나요?? REal 2016.06.06
20402 진지한글 [레알피누] 부대역 순버정류장에서 카드 잃어리신분! lltntll 2017.09.20
20401 질문 환경과 공해 화목 열시반수업ㅜㅜ confidence 2015.05.26
20400 질문 [레알피누] 부산대 야구 동아리분들 주로 어디서 야구 하시나요? 합격한다 2019.04.24
20399 질문 ㅇㄷㄱ컴활 1급단기 같이 들으실분 잇으신가요 뭄바이 2018.10.30
20398 가벼운글 ♬♪♩예쁜 노래 만들고 싶은 분 모집해요♩♪♬ gRatitude 2015.05.04
20397 가벼운글 새도 유료사물함 양도 원합니다 난나난나누 2019.08.20
20396 진지한글 [레알피누] 해커스 토플 인강 같이 들으실 분 구합니다. PleasureN 2015.09.16
20395 질문 전통예술의 이해 이번주 가야하나요? 땅땅세트3번 2016.04.19
첨부 (0)