가벼운글

리키박

요미2012.09.10 01:20조회 수 2880댓글 5

• 글자 크기

리키박 교수님 기업영어 듣는데요ㅠㅠ 학생이 20명도안되요.. 절대평가하는거 맞죠? 점수잘주시나요ㅜㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 같은 분반인듯 하네요ㅋㅋㅋㅋ
    화목 10시반 쉅이죠??ㅋㅋㅋㅋ
  • @멍게야놀자
    요미글쓴이
    네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한학기동안열심히해봐여...
    성적 잘 주는 스타일은 아니에요ㅎㅎ 전 작문 수업 들었었는데 첨엔 너무 깐깐해서 별로 안 좋아했는데 나중에는 재미도 있고 배워가는 것도 있어서 좋았어요~ 성적은 진짜 한 만큼만 주는 편인듯
  • @꺄
    요미글쓴이
    그래도 한만큼 주시니까 다행이네요ㅠㅠ 첨에 교수님 악명이 높으셔서 걱정했는데 의외로 재밌어서!! ㅋㅋㅋ 열심히해야겠어요ㅜㅠ
  • 아오 리키박 진짜 저는 진짜 아오 ㅡㅡ 깐깐하고 꼼꼼하고 숙제도 쩔게 많고 별거 아닌일에 사소한 것 까지 다 체크하고 전공도 바쁜게 실영까지 신경 쓸 시간이 어딨어..... 그렇다고 점수를 잘 주는 것도 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 다른 선생님들은 잘 주신다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가까스로 패스ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘하는 애들한테는 잘줘요 그거슨 불변의 법칙...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20414 가벼운글 [추천음악] 11/29 ( 슬픔의 피에스타 - 박주원 )5 패기로운날다람쥐 2012.11.29
20413 가벼운글 [추천음악] 11/28 ( The Lady of Seba - 배선용 )2 패기로운날다람쥐 2012.11.29
20412 가벼운글 [추천음악] 11/26 ( Rodrigo y Gabriela - Diablo Rojo ) 패기로운날다람쥐 2012.11.26
20411 가벼운글 [추천음악] 11/25 ( All of me - Jon Schmidt )2 패기로운날다람쥐 2012.11.25
20410 가벼운글 [추천음악] 11/24 ( Say you love me - Kiss OST ) 패기로운날다람쥐 2012.11.24
20409 가벼운글 [추천음악] 11/23 ( Twilight - 정성하 연주 )6 패기로운날다람쥐 2012.11.23
20408 가벼운글 [추천음악] 11/22 ( Winter Romance - Yuriko Nakamura )7 패기로운날다람쥐 2012.11.22
20407 가벼운글 [추억의 브금] ㅋㅋㅋ 김시민님이 거상 글올리시길래..10 항공관담배나무 2012.10.06
20406 정보 [추가사항] 학내 이륜차 인식개선을 위한 스쿠터 카풀 봉사53 가잡 2015.04.09
20405 가벼운글 [추가모집]효원상담원 심리힐링캠프 자기돌아보기명상프로그램(2박3일.2/9-11) 단정화03 2017.02.03
20404 가벼운글 [추가모집]효원상담원 심리힐링캠프 자기돌아보기명상프로그램(2박3일.2/9-11) 단정화03 2017.02.05
20403 질문 [추가]혹시 안좋게 헤어진 전남친,전여친을 길거리에서 보면 어떤 생각이 드세요?10 anonymous 2011.08.14
20402 진지한글 [총학생회에 요청] 오늘부터 계절학기 시작인데.. 이건 뭘까요?10 솔라크라운 2013.06.20
20401 진지한글 [총학생회 예산내역에 관심을 가집시다]5 dot 2011.11.10
20400 질문 [총학분들께] 지금 총학 홈페이지 로그인 안되는것 같은데...1 대한의건아 2012.10.29
20399 질문 [청소년국제교류네트워크]한중청소년문화교류단 최종 선발되신 분 있나요? 할라피뇨맛 2013.05.16
20398 질문 [철학과]한국철학사 수업 들어보신분 계신가요? 몬돌이 2011.08.03
20397 가벼운글 [책정리] 전공서적/대학교양/경제/수학/코딩/교육학/보험계리사 등 yesyes 2022.02.24
20396 질문 [질문]작년 편입생인데 재학생 컴퓨터 진단평가 쳐야되죠??2 일렉트로룩스 2017.02.19
20395 질문 [질문]부대 근처 사진관 중4 호랑나비 2015.06.09
첨부 (0)