가벼운글

해골왕님 죄송해요

제제벨2012.09.08 23:42조회 수 1540추천 수 2댓글 5

• 글자 크기
최근 계급올릴라고 별짓 다하는 사람이 늘었다는 글들이 심심찮게 올라오는 와중에
마피 접속했는데 댓글 여러개달린거보니 그놈짓인가 해서 화나서 반말로 글을 싸질렀습니다
죄송하게 됐습니다
정주행이 목적이시라면 댓글 다시는거 반대는 안하겠습니다
다만 포인트나 계급상승에 목적이 있으시다면 그만두시면 좋겠습니다
해골왕님이 댓글다신게 아닌걸수도 있겠지만 다신거 보니 자게글보단 대부분 익게글이던데
굳이 댓글을 꼭 달아야할만한 내용도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ만 있는거라든가 무튼 소모성 댓글이 많더라구요
그래서 빡돌았습니다
제가 오해한것이라면 다시한번 죄송하다고 말씀드릴게요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아아닙니다. 그중에 제가 단 댓글도 있을거같네요. 저도 죄송합니다.
  • 아, 일단 여담이지만 제가 알기로는 익게 글은 포인트에 반영이 안되는 걸로 알고 있습니다.
    그래도 나름 신경쓰이게 만들 수 있으니 조심하는 게 좋을 것 같기도 하네요.
  • 계급 많이 오른다고 해서 좋을것도 없는데....;;
  • 근데 제 생각에는 우리가 별말 할 수 있는 그런게 없는거 같아요. 제가 취미 생활로 농구를 하루에 몇시간씩 하듯이 해골왕님이 마이피누에서 활동하시는것이 취미활동이 될 수 있는데 그렇게 욕먹을 짓은 아니라고 봅니다. 설령 레벨업이 목적이라해도 말이죠.
  • ;이미 상처받으신거같던데.. 안타깝네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20354 진지한글 [자유게시판 정주행 7일차]26 해골왕 2012.09.07
20353 진지한글 [자유게시판 정주행 6일차]35 해골왕 2012.09.07
20352 진지한글 [자유게시판 정주행 5일차]35 해골왕 2012.09.05
20351 진지한글 [자유게시판 정주행 4일차]29 해골왕 2012.09.03
20350 진지한글 [자유게시판 정주행 3일차]6 해골왕 2012.09.03
20349 진지한글 [자유게시판 정주행 2일차]6 해골왕 2012.09.02
20348 진지한글 [자유게시판 정주행 1일차]16 해골왕 2012.09.02
20347 진지한글 [자연대학생만] 아놔 성적 ㅠ2 슈퍼쿠키 2015.12.26
20346 가벼운글 [자동재생]헤헷 저도 노래 하나........6 달빛곰탱군 2012.11.18
20345 웃긴글 [자동재생]신동엽의 성별을 가리지 않는 드립.swf1 레알호랭이 2012.08.24
20344 웃긴글 [자동재생]발음에 유독 신경을 쓰는 철수 성우2 千反田える 2014.08.08
20343 가벼운글 [자동재생]눈물 줮은 쵸코퐈이...3 千反田える 2015.03.31
20342 웃긴글 [자동재생] 카운트 하겠다는3 深影 2012.08.11
20341 가벼운글 [자동재생] 전원책의 김정일 삐리리7 레알호랭이 2012.05.27
20340 진지한글 [자동재생] 우리나라 국사편찬위원회의 패기5 레알호랭이 2012.10.11
20339 가벼운글 [자동재생] 민경훈 울고보채'둬어어어어어'2 레알호랭이 2012.03.01
20338 질문 [자대 일반대학원 경영학과 면접] 어떻게 준비해야 할까요?3 유치원 2015.10.01
20337 가벼운글 [자게펌] 클리앙에 조토전 사진 퍼가신 분 읽어주세요.4 맨발의투혼 2012.03.31
20336 진지한글 [자게펌] 총학생회 9/21 학생총회 활동보고4 퍼왔음 2011.09.22
20335 가벼운글 [자게퍼옴] 윤리교육과 학생회1 진자룡 2012.03.06
첨부 (0)