가벼운글

어제 사랑니를 뽑았는데 말입니다.

베이스2012.09.08 11:57조회 수 1336댓글 12

• 글자 크기

일단 마취주사는 예전에 신경치료 받을때도 맞아봤지만

맞아보니 의외로 안아프데요?

맞고 나니까 그 자리에 감각이 없어지는 문제점은 있지만... ㅠㅠ

침삼키기도 어렵고... ㅠㅠ

근데 분명히 저는요

이빨 뽑을때 펜치 같은거 가지고 한번에 이빨 확 뽑는 걸 생각했거든요?

그런데 전 그게 아님 ㄷㄷㄷ

무슨 이상한 거 가지고 이빨을 이리 돌렸다 저리 돌렸다

끽끽 소리가 계속 나대질 않나

지금 이게 내가 이빨을 뽑는건가 아니면 내 이빨에다가 뭘 쑤셔대는건가

이런 느낌이 들덥니다.

결국 사랑니를 뽑기는 했네요...

이빨 하난 참 크덥니다 ㄷㄷㄷ

우리가 직접 볼 수 있는 이빨은 암것도 아니었슴 ㄷㄷㄷ

잇몸이 괜히 그렇게 있는게 아니다 싶덥니다 ㄷㄷㄷ

중요한건 어제 하루종일 피가 안멈춰서 고생했슴 ㅠㅠ

피가 입에 고이는 것도 기본이고 침뱉으면 피가 기본으로 섞이는건 기본이고...

오늘은 멈췄네요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 베이스글쓴이

사실 이 글은 @애나 님에게 지지 않겠다는 내 의지였숴!!!!!

• ㅋㅋㅋ 베이스님도 사랑니 뽑았네요 ㅋㅋㅋ
    구멍이 뻥나있지 않던가요 사랑니 뽑은곳에 ^^
    베이스님 이제 곧 따라잡혀요~~ 음하하하
    근데 알림이 올때도 있고 안올때도 있는거 같아요 ㅎㅎㅎ
  • @애나
    베이스글쓴이
    아주 큼직하게 구멍이 뻥 나있던데요 ㅋㅋㅋㅋ
    그건그렇고 늦어도 10분안에 역전당하겠는데요? 언제 다 따라잡았어요 ㅠㅠ
  • 베이스님이 제 앞일줄은 몰랐는데 ㅋ 오늘 확인해보니까 베이스님 따라잡을 수 있다는 희망이 ㅋ
    구멍에 음식물 들어가지 않도록 잘 신경써야해요
    나중에 잘 아물지만 주말 즐겁게 보내세요~
  • 전 사랑니가 안뽑혀서 박살내서 뽑앗습니다...
    의사쌤이 하도 힘주셔서 내 턱도 두개로 쪼개질뻔....ㅠㅠㅠ
  • @제제벨
    베이스글쓴이
    헉.... 어뜨캐요 ㅠㅠ
    사랑니 뽑은 자리에 밥을 들어가고 반찬들어가는거 꼭 빼셔야해요! 추천하는 방법은 폰 후레쉬 키고 이쑤시개로 빼내는것.
  • 수고하셨어요 ㅜㅜ !!!!
    치과는 가는거 자체가 무서운거 같아요 ㅜㅜ
  • 이빨도 진짜 복인가봐요

전 안뽑아도 되는뎁
  • 으아 엄청 아플 거 같아요
  • 사랑니든 어디든

발치는 아픕니다 ㅠㅠㅠ
  • 몇일마다 한번씩 치과들러서 소독하세요 ㅋㅋ 구멍에 음식물끼어서 잘 안빠져요ㅠ 뾰족한걸로 잘못 후비면 염증생겨서 후덜덜;;;;