가벼운글

LG 싸이언스홀

빗자루2012.08.14 19:59조회 수 1928댓글 5

• 글자 크기

어제 모 은행 홍보대사 일땜에 부산 가서

LG 사이언스홀 갔었는데 신기한 거 쫌 있더라고요 ㅋㅋ

나의 2세 얼굴 보여주는 거나 이것저것 신기한 거 있어서

신기신기!!

근데 20대보단 10대들이 가는게 좋겠더라고요 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

여기 옛날에 중학생땐가 초등학생땐가 학교에서 단체로 가게했던 그곳이아닌가 싶네요 돌아올때 LG로고찍힌 왠 허접스런 로봇인지 저금통인지도 받았었는데 ㅋㅋ 로봇이 얼굴 그림도 그려주고 이상한 박사님나와서 설명도 해주고 나름 재밌었던 곳이었던듯 싶어욬ㅋㅋ
  • @붕붕
    빗자루글쓴이
    맞아요 ㅋㅋㅋ 로봇이 얼굴 그려주고 기상청 아나운서 체험 같은 것도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 어제 LG싸이언스홀 갔어요? 몇시쯤에요? 낮에?
  • @애나
    빗자루글쓴이
    저희가 아마 1시인가 2시쯤에 도착해서 4신가까지 있었을꺼에요 ㅋㅋ
    그 이후로 어린이대공원 갔었어요
  • @빗자루
    어린이대공원 갔었네요! 내가 그거 물어볼려고 했었어요 ㅋㅋ
    거기는 초읍동이거든요 저녁에 가도 사람많고 시원해요 ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19234 웃긴글 산지직송 유통마진을 없앴습니다.jpg4 웅비종자 2012.08.15
19233 질문 토욜날 건도는 문여나요? 왈왈 2012.08.15
19232 가벼운글 워드1급 필기 독학 or 학원 or 인강?7 Nano 2012.08.15
19231 진지한글 쌀만으로는 절대 파리바게트 같은 빵을 만들 수 없나요?12 슈퍼빵돌이 2012.08.15
19230 질문 교내근로 해보신분???1 궁금이 2012.08.15
19229 가벼운글 이영돈PD의 먹거리 x파일 - NASA콩국수집의 진실3 heminute 2012.08.15
19228 가벼운글 열람실별곡11 야옹~ 2012.08.15
19227 가벼운글 우와 비가 무지하게 쏟아진다!!5 Orrr 2012.08.15
19226 가벼운글 [BGM] 내 인생속에서 보물이었던 것들......7 레알호랭이 2012.08.15
19225 웃긴글 키큰 남자 옆의 아담한 여자.jpg5 레알호랭이 2012.08.15
19224 가벼운글 교내 근로봉사 근무처 자기가 맘대로 신청할 수 있나요? 우엉이 2012.08.15
19223 가벼운글 진짜 섬뜩하네요 ㅋㅋㅋ2 ddd 2012.08.15
19222 가벼운글 국가근로 합격자 발표됫나요?1 Nano 2012.08.15
19221 가벼운글 2학기에는 학교 축제같은 행사 없나여??4 달과6펜스 2012.08.15
19220 가벼운글 [레알피누] 토이 - 그럴때마다4 애나 2012.08.15
19219 가벼운글 버블티 만들어봤어요17 금정산호랑이 2012.08.14
19218 가벼운글 여성분들께13 ㄴㄷㅅㅈㅅ 2012.08.14
19217 가벼운글 멘토링 이번에 첨 신청했는데...7 ddd 2012.08.14
19216 가벼운글 정대현 첫 승리!1 닉넴바깟음 2012.08.14
19215 가벼운글 학교근처 스캔할 곳 없나요ㅠ1 KevinJ 2012.08.14
첨부 (0)