가벼운글

멘토링 이번에 첨 신청했는데...

ddd2012.08.14 22:59조회 수 3056댓글 7

• 글자 크기

탈락이네요...이럴 줄 알았음 공부 좀 할걸;;;

그냥 형식적인 건 줄 알구 넘 쉽게 봤네요....

이케 되면 과외밖에 없나요? 용돈벌이는 해야 되는데 ;;;

• 글자 크기
여성분들께 (by ㄴㄷㅅㅈㅅ) 정대현 첫 승리! (by 닉넴바깟음)

댓글 달기

• ddd글쓴이
    학기 다니면서 용돈 벌이 괜찮은 거 추천 점요;;;이럴 줄 알았으면 근로도 신청해 놓을 걸 그랬어요 ;;;
  • 국가근로는 끝났지만 교내근로는 아직 신청기간 지나지않은걸로 알고있어요.. 교내근로 신청하시고 자게에 자주 올라오는 학습튜터 이런건 어떨까요^^?;
    힘내세요 ㅠ 멘토링도 공부 좀 해야한답니다 ㅠㅠ
  • @봄처녀
    ddd
    아... 정말 감사해요 ㅜㅜ근내 근로는 자기가 원하는 근무처로 신청가능한가요? 함 알아 봐야겠네여 신청 끝난지 알았눈데 ㅜㅜ
  • @ddd
    교내근로는 16일부터 22일까지 신청 가능이네요!
    공지사항 들어가셔서 근로장학 관련 글 읽어보세요 ㅋㅋㅋ 월 24만원이네요^^ 굿럭!!
  • @봄처녀
    궁금한게 교내근로의 경우에 국장 못받은 사람은 신청이 안되려나요 ㅠㅠㅠ
    저도 멘토링 안되서 알바 찾는중인데..ㅠ
  • @요이땅
    장학금 이중수혜가 안되긴하는데 국장이랑의 연계성은 모르겠네요 ㅠ 성적우수장학금이랑 교내근로장학 이중수혜가 안되더라구요 ... 그거 모르고 교내 신청했다가 성적우수장학금 못 받은 사례가 주변에 있어서요 ㅠ 잘 알아보심이 ㅜㅜ..
  • 맞아여 저도 작년에 했는데 공부좀 했는데도 등수가 ㅎㄷㄷㄷㄷ 생각보다 애들 열심히 하는가 싶드라구요 ㅋㅋ 암튼 머 공부방 이런거 있자나요 아니면 자게나 마피에 올라오는 알바라도 뒤져보심이 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19234 웃긴글 산지직송 유통마진을 없앴습니다.jpg4 웅비종자 2012.08.15
19233 질문 토욜날 건도는 문여나요? 왈왈 2012.08.15
19232 가벼운글 워드1급 필기 독학 or 학원 or 인강?7 Nano 2012.08.15
19231 진지한글 쌀만으로는 절대 파리바게트 같은 빵을 만들 수 없나요?12 슈퍼빵돌이 2012.08.15
19230 질문 교내근로 해보신분???1 궁금이 2012.08.15
19229 가벼운글 이영돈PD의 먹거리 x파일 - NASA콩국수집의 진실3 heminute 2012.08.15
19228 가벼운글 열람실별곡11 야옹~ 2012.08.15
19227 가벼운글 우와 비가 무지하게 쏟아진다!!5 Orrr 2012.08.15
19226 가벼운글 [BGM] 내 인생속에서 보물이었던 것들......7 레알호랭이 2012.08.15
19225 웃긴글 키큰 남자 옆의 아담한 여자.jpg5 레알호랭이 2012.08.15
19224 가벼운글 교내 근로봉사 근무처 자기가 맘대로 신청할 수 있나요? 우엉이 2012.08.15
19223 가벼운글 진짜 섬뜩하네요 ㅋㅋㅋ2 ddd 2012.08.15
19222 가벼운글 국가근로 합격자 발표됫나요?1 Nano 2012.08.15
19221 가벼운글 2학기에는 학교 축제같은 행사 없나여??4 달과6펜스 2012.08.15
19220 가벼운글 [레알피누] 토이 - 그럴때마다4 애나 2012.08.15
19219 가벼운글 버블티 만들어봤어요17 금정산호랑이 2012.08.14
19218 가벼운글 여성분들께13 ㄴㄷㅅㅈㅅ 2012.08.14
가벼운글 멘토링 이번에 첨 신청했는데...7 ddd 2012.08.14
19216 가벼운글 정대현 첫 승리!1 닉넴바깟음 2012.08.14
19215 가벼운글 학교근처 스캔할 곳 없나요ㅠ1 KevinJ 2012.08.14
첨부 (0)