질문

부산 전체에서 유명한 정형외과 알려주세요!

유리아쥬2018.05.01 13:13조회 수 8954댓글 8

• 글자 크기

얼마전부터 손목이 계속 조금씩 아프더니 이제 가만있어도 아프네요ㅠㅠ

3월 초에 박정형외과 4월에 김두정 정형외과 한차례씩 다녀왔는데 딱히 병명을 내려주진 않으시고 그냥 약과 물리치료로 끝났습니다 다들 친절하셔서 좋긴했는데...

그래서 큰 병원에 가보려구요 손목 관절 보는 부산에 큰 병원 잘하는 곳이 어디있나용

부산 사람이 아니라서 잘 모릅니다 ㅠㅠ

근처에 대동병원이 큰 거 알고... 검색해보니 부민병원? 이 정형외과 보는 큰 병원인거 같은데 음 잘 모르겟쒀요....

아시는 분 계시다면 알랴주세요 피누여러분!

• 글자 크기

댓글 달기

• 샌텀병원이 정형쪽으로 제밥 유명해여
  • @Bigroll
    유리아쥬글쓴이
    감사합니다 찾아보니 센텀병원이 많이 나오네요!
  • 힘찬병원
  • 전 고딩 때 학교에서 악력 재다가 손목 나갔는데 초기에 병원 안 가서 손목 아프다가 결국 손목에 아픈 곳 계속 놔두면 생기는 물혹? 같은 거 생겨서 해운대 나래정형외과 가서 치료하고 물리치료 받았어요. 주사도 맞고요. 그렇게 관리하니까 아직 약하긴 하지만 이제는 훨씬 나아졌어요. 개인적으로 해운대 나래정형외과 추천해요. 집 이사하기 전까지 해운대 살면서 정형외과는 거기가 괜찮아서 거기만 다녔네요.
  • @크리스틴
    유리아쥬글쓴이
    오 직접 다녀보신 병원 추천 정말 감사드립니다
  • 대동병원보단 1댓님 말씀처럼 부산센텀병원(수영역, 손목전공하신분)이랑 부민병원이 괜찮구요. 정형외과는 웬만하면 동네정형외과보단 관절전문병원이나 종합병원, 대학병원가는게 좋습니다.
  • @밥묵즈아
    유리아쥬글쓴이
    네 안그래도 큰 병원 가봐야겠다고 느꼈어요ㅠ 조언 감사드립니다.
  • @유리아쥬
    제 개인적으로는 양산부산대병원이랑 부산백병원이 좋다는 느낌많이받았습니다ㅎㅎ검사시설도 좋구요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114191 질문 (나) 오퍼레이션 메이지먼트 월수 3시(ㅅㅇㅎ) 안녕하세우 2019.02.27
114190 질문 (남자)옷 사는 곳4 시청자 2014.06.08
114189 질문 (냥이좋아하는사람~) 고양이 분양8 히힛헤헷호홋 2016.04.11
114188 가벼운글 (노래 추천) 피아-백색의 샤2 QhQhQh 2018.04.14
114187 가벼운글 (노래주의) 레드벨벳 Power Up을 남자버전으로 어쿠스틱하게 편곡해서 불러봤어요~!3 더미 2018.08.09
114186 가벼운글 (노래주의) 블랙핑크 Forever Young 남자버전으로 어쿠스틱하게 편곡해서 불러봤습니다2 더미 2018.06.22
114185 가벼운글 (다크나이트) 프리스타일 베인 김시민 2012.12.10
114184 질문 (대기중) G패드 8.3 케이스 파는 곳 없을까요? 집게부장 2015.04.09
114183 진지한글 (더러운 사진)여러분 본질은 범죄행위이지, 정당가입이 어쩌고가 아닙니다^^5 난말이에요 2012.11.25
114182 가벼운글 (데이터주의) 공부하기 싫으면 놀아야지6 처방조제약 2018.11.16
114181 질문 (도자위 보세용)새벽벌 도서관 한바닥 이야기 자판기2 opero 2018.04.14
114180 질문 (도형추리)180도 회전 문제16 모롱모롱 2014.07.29
114179 가벼운글 (동화) 소년의 기도3 푸른가슴 2012.02.29
114178 질문 (또급질) 기숙사에 우산파는곳 잇나요 ㅜㅜ2 생자대10 2011.09.02
114177 분실/습득 (레알피누) 부대역으로 가는 7시25분 이후 버스 노트북 분실6 Meeeeee222 2019.08.09
114176 진지한글 (레알피누)교육과정 화 5시—목5시 바꾸실분!!!!!!!!!!!!!!! 스폰지밥 2018.09.05
114175 가벼운글 (마감) 칭어랭랭 2018.06.26
114174 가벼운글 (마감되었습니다.)부산대 다이어리 필요하신분~16 여치 2013.03.22
114173 가벼운글 (모바일테스트) 북문 닭강정집7 빗자루 2012.09.17
114172 가벼운글 (몹시 가벼운 글)어떤 공기업이 좋나요?4 감귤고양이 2019.06.20
첨부 (0)