가벼운글

수강신청 저 어쩌죠..

Haru¨〃2012.07.31 16:46조회 수 2584댓글 6

• 글자 크기

경쟁률이 미쳐 날뛰고 있습니다!.JPG

시간표를 다시 고려해봐야 될 거 같아요 :1

• 글자 크기
3시간 연강 하루에 두개 연달아 들어보신분 계세요? (by 연강은) 내일 하는거 전학년 다 하는건가요?? (by 고고고고씽)

댓글 달기

제일 낮은게 3.5:1정도 되네요..ㄷㄷㄷ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 전 생명과학사가 이렇게 인기 있는 수업인 줄 몰랐어요 걱정됩니다...ㅠㅠ
  • @집에보내줘
    저는 그것보다 한국근현대사의 흐름이 의외ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @엄태웅
    문돌이(남자로 표기 했지만 여자도 물론)들 중 역덕후들이 참 많습니다...ㅎㅎ
    게다가 사립 고교에서 정해주는 사탐 과목 탑4가 한국근현대사, 사회문화, 윤리, 한국지리 이 정도 거든요... (간혹 법과사회도 있긴 하지만.. 학교에 계시는 선생님 수와 과목 밸런스를 고려하여 정하는 듯)
    저같은 경우엔 문과생이었지만 역사는 아무리 공부해도 2등급 밖에 안뜨는 지리덕후였는데, 역덕후는 한반에도 몇명씩 있었던 걸로 기억합니다... 그에 반해 교내에 3지리 치겠다고 설친 학생은 저를 포함해서 2명으로 기억나네요...
  • 기초스페인어 우와..................
    저거 신청하시는 분은 진짜 하늘이 도우신 거네요 ㅎㅎㅎ
  • 기초스페인어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 경쟁자가여기있았군여!!!' 이미 마음은 포기상태 ㅜㅜ 운좋게 들어가면 세상 다 가진 기분일듯ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18745 진지한글 국장 선정 탈락인지 소득기준 충족인지 결과 나왔네요28 집에보내줘 2012.07.31
18744 가벼운글 헤드셋 말인데여 ㅋㅋㅋㅋㄲ3 ㅋㅋ 2012.07.31
18743 질문 국가 장학금 광탈입니다 ㅠㅠ13 프로페셔널 2012.07.31
18742 진지한글 기사 수뢰혐의 김인세 前부산대총장 영장 발부(종합)1 CKM_No4 2012.07.31
18741 진지한글 초상화 잘그리시는 미대생분을 찾아요..4 가을 2012.07.31
18740 가벼운글 대박...인세형 구속영장 발부2 夢카카오 2012.07.31
18739 가벼운글 내일 수강신청, 어떡하지 나?3 집에보내줘 2012.07.31
18738 가벼운글 [레알피누] 내일 수강 신청 1초면 되는거겠죠2 Filenotfound 2012.07.31
18737 가벼운글 다섯시경 순환버스 작은 사고 후 사회대 앞에 여자분과 내리시며 재수 옴붙었다며 욕하신 남자분12 구글 2012.07.31
18736 질문 3시간 연강 하루에 두개 연달아 들어보신분 계세요?9 연강은 2012.07.31
가벼운글 수강신청 저 어쩌죠..6 Haru¨〃 2012.07.31
18734 가벼운글 내일 하는거 전학년 다 하는건가요??2 고고고고씽 2012.07.31
18733 가벼운글 [레알피누] .2 황금연못 2012.07.31
18732 가벼운글 내일 아침 대비해서2 뭐임마? 2012.07.31
18731 질문 정문쪽에는 피씨방없나용?1 붕붕 2012.07.31
18730 질문 수강신청 최소학점 있나요??2 질문 2012.07.31
18729 가벼운글 일반선택 추천바랍니다^^9 precious 2012.07.31
18728 질문 1.5학점 과목은 3학점으로 안채우면 이수학점에 카운트 안되나요?2 2012.07.31
18727 가벼운글 관광컨벤션 복전이나 부전요 뽀로이 2012.07.31
18726 가벼운글 일반선택의 위엄1 베이스 2012.07.31
첨부 (1)
경쟁률이 미쳐 날뛰고 있습니다!.JPG
12.1KB / Download 7