가벼운글

군에서 느낀건데 왜 어른들이 공부해라 하는지 깨달음

ㅇㅇ2012.07.29 10:56조회 수 2375추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
여름에 긴팔 활동복 입고 정글모 쓰고 제초작업 ㅜㅜㅜ
레알돋음 땀질질흘리고 돌튀고 으엌
햇볕 뜨거울때 야외활동 하는거 정말힘듭디다

스트레스 많아도 사무직이 더편한거같애요
몸으로 떼우는거는 하루하루 사는게 숨이턱턱막히고
군대에서 그래서 시간이 잘안가는듯해요

여름에 몸으로 떼우더라도 실내에 잏는게 최곱니다
그래서 공부열심히 하라고 하시는듯
다 겪어본 인생선배들이라
    • 글자 크기
더위 조심하세요 (by MagnaCarta) 박태환 선수 축하합니다! (by 수면내시경)

댓글 달기

• 행정병들은 간부들 대한다고 그것두 스트레슨데..

저도 작업을 하면서 대부분 시간을 다보냈었지만

보통은 밖에서 일하는 사람은 안에서 일하는 사람들 부러워하고
    안에서 일하는 사람은 그반대고..

똑같습니다

오히려 글케 땀흘리고 일하시면 시간잘가실텐데
    긍정이최곱니다 글케작업하면서 몸만든다생각하세용
    ^.^ 고생많으십니다
  • @하극상
    니마. ㅋㅋ 닉네임이 ㅋㅋㅋ
  • ddd
    대부분들이 평범하게 보내는 병사들이 많은데 군대에서 무엇이든 열심히 많이 배우시길 바랄게요 ㅋㅋㅋ
  • 제가 있던 부대에서는 보급관이 정신병자여서....
    행정병들 엄청 불쌍했네요.
    차라리 삽질하고말지..애들 다 이랫음ㅋㅋㅋ
    저는 항공기기체정비 신나게 했었죠. 공군가서 딱 이 특히 하나만이 항공기 직접 총괄하는데, 별에 별거 다한다는.. 정말 하루 하루가 신나고 정신없는 군생활 이었습죠.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18589 진지한글 졸업관련하여, 학우님들 혹시 아신다면 꼭 답변 부탁드립니다.4 가하아ㅏㅁ아ㅏ아 2012.07.29
18588 가벼운글 영색하고 다음날5 피노쿄 2012.07.29
18587 웃긴글 러시아 대테러부대 알파팀의 위엄.jpg5 레알호랭이 2012.07.29
18586 웃긴글 스프라이트 아이디어 甲.jpg3 레알호랭이 2012.07.29
18585 질문 무역학과 ㅎㅊㄹ교수님4 더워!!!! 2012.07.29
18584 가벼운글 오늘자 토익 후기 (오늘 너무 덥네요 헥헥;;)6 김무역 2012.07.29
18583 진지한글 별로 친하지도 않은 친구의 부탁5 ㅉㅈㄴ 2012.07.29
18582 가벼운글 낼 희망담기2 할수있다 2012.07.29
18581 가벼운글 기학사라는게 학교 밖에 있었군요..7 ㅁㄷㄱㄻㄱㄹ 2012.07.29
18580 웃긴글 동물보호단체의 흔한 패드립9 MagnaCarta 2012.07.29
18579 질문 교양선택들을때, 같은 이름의 과목이라도 공학인증분반 아니면 안되나요?2 어버버어버버 2012.07.29
18578 질문 .4 김형사 2012.07.29
18577 질문 교양 듣는법 알아봤는데, 맞는지 봐주세요~ 어버버어버버 2012.07.29
18576 가벼운글 오늘 토익 어떠셧나요???15 012763255 2012.07.29
18575 가벼운글 토익.. 아놔 매미!!!!!4 선형대수학 2012.07.29
18574 가벼운글 [레알피누] 기초공학회계 들어보신분 ㅠ.ㅠ6 Do Yeon Kim 2012.07.29
18573 가벼운글 더위 조심하세요2 MagnaCarta 2012.07.29
가벼운글 군에서 느낀건데 왜 어른들이 공부해라 하는지 깨달음5 ㅇㅇ 2012.07.29
18571 가벼운글 박태환 선수 축하합니다!1 수면내시경 2012.07.29
18570 질문 교양 6영역 수강1 rydid 2012.07.29
첨부 (0)