가벼운글

군에서 느낀건데 왜 어른들이 공부해라 하는지 깨달음

ㅇㅇ2012.07.29 10:56조회 수 2375추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
여름에 긴팔 활동복 입고 정글모 쓰고 제초작업 ㅜㅜㅜ
레알돋음 땀질질흘리고 돌튀고 으엌
햇볕 뜨거울때 야외활동 하는거 정말힘듭디다

스트레스 많아도 사무직이 더편한거같애요
몸으로 떼우는거는 하루하루 사는게 숨이턱턱막히고
군대에서 그래서 시간이 잘안가는듯해요

여름에 몸으로 떼우더라도 실내에 잏는게 최곱니다
그래서 공부열심히 하라고 하시는듯
다 겪어본 인생선배들이라
    • 글자 크기

댓글 달기

• 행정병들은 간부들 대한다고 그것두 스트레슨데..

저도 작업을 하면서 대부분 시간을 다보냈었지만

보통은 밖에서 일하는 사람은 안에서 일하는 사람들 부러워하고
    안에서 일하는 사람은 그반대고..

똑같습니다

오히려 글케 땀흘리고 일하시면 시간잘가실텐데
    긍정이최곱니다 글케작업하면서 몸만든다생각하세용
    ^.^ 고생많으십니다
  • @하극상
    니마. ㅋㅋ 닉네임이 ㅋㅋㅋ
  • ddd
    대부분들이 평범하게 보내는 병사들이 많은데 군대에서 무엇이든 열심히 많이 배우시길 바랄게요 ㅋㅋㅋ
  • 제가 있던 부대에서는 보급관이 정신병자여서....
    행정병들 엄청 불쌍했네요.
    차라리 삽질하고말지..애들 다 이랫음ㅋㅋㅋ
    저는 항공기기체정비 신나게 했었죠. 공군가서 딱 이 특히 하나만이 항공기 직접 총괄하는데, 별에 별거 다한다는.. 정말 하루 하루가 신나고 정신없는 군생활 이었습죠.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18598 분실/습득 [레알피누] 지갑 습득했습니다.1 JiiNii 2020.10.21
18597 질문 [레알피누] 지각3번이면 C받나요..?7 숲속의사냥꾼 2015.12.07
18596 질문 [레알피누] 지각1 외로운떡갈나무 2018.05.27
18595 질문 [레알피누] 증원종이2 꽃길만 2019.03.03
18594 질문 [레알피누] 증명사진 다들 어디서 찍으셨나요??17 부자연어 2015.12.09
18593 질문 [레알피누] 증권시장론이랑 소비자행동론 수업 바꾸실분1 흔한부산대학생 2019.03.04
18592 질문 [레알피누] 중학생영어과외해보신분!5 신발사이즈260 2013.07.08
18591 질문 [레알피누] 중어중문 부전공하려고 합니다.6 GREATHAN 2019.01.06
18590 질문 [레알피누] 중어중문 복전1 &&&&&&&& 2018.02.09
18589 질문 [레알피누] 중앙동아리 추가모집3 한강에떨어진상어 2019.05.06
18588 질문 [레알피누] 중앙동아리 중 밴드동아리 가입?2 뛰뛰빵빵뿡뿡 2018.08.02
18587 질문 [레알피누] 중앙동아리 목록 어디서 보나여2 뭐랭 2015.05.26
18586 분실/습득 [레알피누] 중앙도서관 아이폰 충전 케이블 samsam16 2018.02.08
18585 질문 [레알피누] 중앙도서관 마감?시간 댕댕ㅇl 2019.02.19
18584 질문 [레알피누] 중앙도서관 마감?시간4 댕댕ㅇl 2019.02.19
18583 질문 [레알피누] 중앙 베이스볼 동아리3 다크머루 2016.12.15
18582 가벼운글 [레알피누] 중력을 거스르는 노래?8 애나 2013.05.08
18581 진지한글 [레알피누] 중딩 학원 시험 기출 구할수 있을까요2 코케 2019.09.22
18580 진지한글 [레알피누] 중동어떻게만드나요1 고니서기 2015.10.03
18579 가벼운글 [레알피누] 중독과사회.... ㅋㅋㅋ6 AGWA 2015.07.16
첨부 (0)