가벼운글

앗, 계절성적 나왔네요~!!

부영이2012.07.21 23:19조회 수 1637댓글 4

• 글자 크기

3년 정도 휴학을 했어요.  놀고싶은마음+군대 ㅋㅋㅋ

근데 군생활 하면서 지나가는 대학생들 볼때마다 너무 부럽더라구요.

"왜 1학년 때 만족하지 못하고 방황했을까?" "학교에 돌아가면 정말 열심히 살아야지!"

이런 생각 수도 없이 되뇌고 또 되뇌었어요.

그래서 이번 계절학기 때 복학을 하고 한달동안 열심히 공부 했어요.

성적을 받았는데 5학점(창글, 열말, 교양3학점)

창글 재수강이라 B+ 받은 거 외에 나머지는  A+ 받았네요.....

자랑질이라고 생각하시는 분도......겨우 5학점 정도 가지고 하시는 분도.....

계시겠지만... 저는 대학와서 처음으로  공부해서 나온 성적이라 너무 기쁘네요.

2학기 때는 전공 7과목 들을 예정인데 이 패기 잊지 말고 유지해야겠습니당~!!!

여러분도 열심히 사세요!!! 군대 갔다오니깐 지금 공부하는 이 순간이 너무 행복한거였습니당~^^!!!

• 글자 크기
관광컨벤션학과 부전공 문의요~~ (by 해운대가자) ㅇㅅㅎ교수님 보고 왜 충격적이라고한거냐면.. (by 뉴델리맘마킹)

댓글 달기

일단 처음 잘하면 그 기세 같은게 있어서 다음에도 잘하게 되고 그런 것 같습니다. 수고하십셔
    오.. 성적 잘받으셨네요~ 축하해요^^ 앞으로도 계속 그렇게 하시길~ 전 이제 가망이 없네요... 성적 소생 불가ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
    축하드려요 ~~~ ㅋㅋㅋ 그기세로 다음학기도 A+ 연달아 찍으시길 !
  • 부영이글쓴이
    전부 감사드립니다^^. 여러분도 하시는 일 다 잘되시길 기원합니다^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18338 가벼운글 북문쪽에 혼밥할만한 곳 추천부탁드려요6 에프유 2012.07.22
18337 가벼운글 [레알피누] (감상용) Staying Alive5 애나 2012.07.22
18336 진지한글 이더운데 에어컨없이 영화를? 장난하냐?6 이쁜마미 2012.07.22
18335 가벼운글 tvN 미친 듯?4 청소기 2012.07.22
18334 가벼운글 공대안습님1 다음에우리만나면그땐꼭말해줄거야 2012.07.22
18333 가벼운글 님들 당나귀 본적있음??11 귀ㅟㅟㅟ 2012.07.22
18332 진지한글 7급 공뭔 도전하려는 분들께 질문!14 부산대에스컬레이터깔자 2012.07.22
18331 가벼운글 기계과 학생여러분, 더럽고 비루한 전과자인데 한가지만 물어보고싶은게 있습니다..6 오늘도너를생각해밤하늘별을보면서 2012.07.22
18330 가벼운글 다크나이트 재밌네요ㅎ7 오타헿자 2012.07.22
18329 질문 관광컨벤션학과 부전공 문의요~~1 해운대가자 2012.07.21
가벼운글 앗, 계절성적 나왔네요~!!4 부영이 2012.07.21
18327 가벼운글 ㅇㅅㅎ교수님 보고 왜 충격적이라고한거냐면..1 뉴델리맘마킹 2012.07.21
18326 웃긴글 세계 주류 소비량 분포.jpg3 深影 2012.07.21
18325 가벼운글 엔씨에있는 병원이요! 지나던사람 2012.07.21
18324 가벼운글 네이트판에서 첫사랑 관련 댓글 필력 ㄷㄷㄷㄷㄷ6 카카오톡 2012.07.21
18323 가벼운글 내일 엄마랑데이트하는데5 프렌치카페 2012.07.21
18322 가벼운글 [브금, 괴담] 이해하면 무서운 이야기 10개.ssul12 深影 2012.07.21
18321 가벼운글 어...? 기계과 유체강의하시는 윤ㅅㅎ 교수님 머리카락이..?3 뉴델리맘마킹 2012.07.21
18320 가벼운글 사실 응용열/응용고체로 이렇게 고민하는게...1 뉴델리김치 2012.07.21
18319 질문 응용열/응용고체 아마도 마지막질문..2 뉴델리김치 2012.07.21
첨부 (0)