질문

ㅜㅜ얼마전부터 허리가아픈데...침맞는거 효과있나요??

ㅠㅠ2012.06.25 19:51조회 수 1461댓글 3

• 글자 크기
시험전에 집에서 일돕는다고 무거운걸 좀 들고날랐거든요ㅜ
근데 그후에는 아무이상없었는데 한2주?후부터 아무이유없이 허리가아파요ㅜㅜ

진짜 보통일상생활이였는데..허리아플일이라고는 무거운거나른거밖에...
의자에앉을땐 괜찮은데 허리숙이니까 아프네요ㅠㅠ
그래서말인데 한의원가서 침맞으면 효과있나요!?
    • 글자 크기
학교앞 YBM 강사 좀 추천해주세요 (by 조아조아) 아.. 아까 만두 (by 허각)

댓글 달기

• jk
    침맞으면 근육이 이완되서 좀 덜 아플 수도 있을거같아요 ㅎ 전 디스크인데 치료받으러 가고있습니다 ㅎ
  • 저 두번 아파봤는데 한의원가는것도 효과있어요

근데 하루에 1시간 정도만 인터넷에서 허리 스트레칭 찾아서 하는게 훨씬 낫더라고요

선 상태로 손 뻗어서 바닥에 닫게 하는자세 아파서 식은땀 나는데 참으면서 계속하니까 이틀만에 다 나았었음
    허리 스트레칭 진짜 조아요 ㅎ 귀찮아도 몇번해보면, 효과 보실거에요!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17294 질문 웅비관헬스질문~6 ㅇ호 2012.06.25
17293 가벼운글 하하하하하하하1 길가던상대생 2012.06.25
17292 가벼운글 Verbal Jint - 좋아보여 (Live)4 잘자요굿나잇 2012.06.25
17291 가벼운글 노트북 쓰려고 공유기 연결하려는데3 잘자요굿나잇 2012.06.25
17290 가벼운글 금정주먹밥 크기가 어느정도되나요?10 인대생 2012.06.25
17289 가벼운글 내숭이 필요한 이유4 잘자요굿나잇 2012.06.25
17288 가벼운글 램프의 요정아..........ㅠㅠ2 ㅇㅇㅇㅇㅇ 2012.06.25
17287 질문 학고장 언제 날라오나요? ㅠㅠ3 1212 2012.06.25
17286 가벼운글 건설관에도 유료사물함 들이면 안되나요? 건도ㅋ 2012.06.25
17285 가벼운글 경암체육관 질문이요!!1 닉네임 2012.06.25
17284 가벼운글 다크나이트 라이즈 나오네요 ㅎㅎ1 빤쓰 2012.06.25
17283 가벼운글 고백데이에 go back 데이라고 하신 분들5 똥마려워 2012.06.25
17282 가벼운글 학교앞 YBM 강사 좀 추천해주세요5 조아조아 2012.06.25
질문 ㅜㅜ얼마전부터 허리가아픈데...침맞는거 효과있나요??3 ㅠㅠ 2012.06.25
17280 가벼운글 아.. 아까 만두2 허각 2012.06.25
17279 질문 PNU-WLAN 사용법을 잊어버렸습니다. ㅠ2 [AngryPenguin] 2012.06.25
17278 가벼운글 동원 개성왕만두2 허각 2012.06.25
17277 가벼운글 자게에 글쓰기2 피노쿄 2012.06.25
17276 가벼운글 졸업사정해보신분~2 초코퍼지 2012.06.25
17275 가벼운글 성적열람할때2 다크템플러 2012.06.25
첨부 (0)