가벼운글

여성오버워치대회 팀원으로 같이 참가하실 분 모집합니다!!!

ILUVKF2017.08.14 00:24조회 수 4093추천 수 12댓글 24

• 글자 크기
FB_IMG_1502636995186.jpg : 여성오버워치대회 팀원으로 같이 참가하실 분 모집합니다!!!FB_IMG_1502637007297.jpg : 여성오버워치대회 팀원으로 같이 참가하실 분 모집합니다!!![공지글]경성대 파워페미레인저에서 여성 오버워치 대회를 9월 중 개최합니다!
게임 내 성차별과 성폭력에 지친 여성들을 위해 대회를 개최하게 되었습니다.
이 설문지는 규모 파악을 위한 것으로 본 참가자 모집은 나중에 진행됩니다.
많은 참여 부탁드립니다!
http://goo.gl/wXJHrT

[필자 글 ] 저는 부산대 학생인데 오버워치를 너무 좋아해서 참여하려고 해요! 실력은 상관없구요! 지금 팀원이 부족해서 팀원을 구하고 있습니다! 오버워치 팀보이스할 때 여자라는 걸 들키면 "어 여자다", "보지들은 게임을 못해", "씨발년", "여자 목소리 듣고 싶다", "여자치곤 게임 잘하시네요" 라는 등등의 말들을 너무 많이 듣게 돼서 정말 힘들더라구요. 혼자 할 때는 무섭고 화가 나서 팀보이스 못해요. 게임 상에서 여성이라는 이유로 모욕적인 성희롱과 폭력적인 말들을 들어 지치신 분들, 실력 상관없이 오버워치를 좋아하시는 여성분들, 여성오버워치대회에 관심있으신 분들 쪽지주세요!!

- 설마 저런 이유가 있음에도 불구하고 여성오버워치대회라는 이름 하나로 '역차별' 운운하는 사람은 없겠죠?? 나는 여성오버워치대회가 불편하고 남성오버워치대회도 필요하다고 생각하시는 분들은 따로 준비해서 개최하시면 좋을 것 같습니다!

※ 폭력적인 비난글이나 모욕적인 댓글이 달리면 신고로 대응하도록 하겠습니다.
    • 글자 크기
- (by 돈돈) 옵치 잘 하고싶어요 (by aaadfdhhh)

댓글 달기

• 비추 왜하냐 리얼 이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋ 겜하면서 여자욕 줜나릐 해서 찔리는갑네
  • 먹이를 주지 맙시다. 작성자 다른글 보기 눌러보세여들

쿵쾅쿵쾅!!!

• 그냥 여성전용 오버워치 서버 만들자 ㅠㅠ

장애인 전용처럼 ㅠㅠ
  • @ㅎ호하
    ILUVKF글쓴이
    이런 식으로 계속 게임 상에서 여성이라는 이유로 성희롱을 겪을 바에는 그게 정말 쾌적하고 좋겠다^^ 일부 한국남성들이 여성이라고 개무시하고, 씨발년이라고 쌍욕하고, 보지라고 지랄만 안했으면 이런 일은 없었을텐데...ㅠㅠ 참 안타깝다 그지?
  • 잘한다 우리 딸 파라
  • Boom~ pow!
  • 게임 아니면 남자랑 접할 기회도 없는애들이 평생 모쏠로 살려고하네 ㅎㅎ
  • @그러세요
    ILUVKF글쓴이
    응 니얘기
  • @ILUVKF
    식품영양학과 재학중인 똥원양 그대가 올린 프로필사진 보니 왜 페미니즘에 이토록 열광하는지 비로소 이해가 갑니다 학교에서 봅시다 ㅎㅎ
  • @그러세요
    ILUVKF글쓴이
    식품영양학과 재학 중이라는 것, 똥원양이라는 것은 어떻게 알고 말하는 건가요? 제가 올렸다는 프로필 사진은 어떻게 보게 된거죠? 그리고 학교에서 만나면 어떻게 하시려고 학교에서 보자고 말하는거죠?
  • @ILUVKF
    구글링 좀만 하면 다 튀어나옵니다 똥원씨 얼굴 까놓고 페미나치짓 하고 다니는 용기가 가상하네요 전화번호에 얼굴사진에 학과에 출신고교까지 다 까놓고 다니면서 남자들한테 어그로 끌고 다니다니 참 ㅎㅎ 갓건배 사건 보고 느낀게 없으신가요?
  • @그러세요
    ILUVKF글쓴이
    그래서 얼굴사진 학과 출신학교를 직접 검색해서 알아내셨다는건가요? 학교에서 보자는것도 모자라서 갓건배 사건을 보고 느끼라니 지금 저를 어떻게 하러 오시겠단건가요?
  • @ILUVKF
    아니요 그대가 걱정되서 그럽니다 진심으로. 세상에 또라이들 많은데 왜그렇게 경솔하게 행동하시는지 저는 이해가 안가거든요 ㅎㅎ 근데 참 웃기네요 처음에는 기세등등하게 댓글 달더니 신상 알려지고 나서는 글만 봐도 후달리는게 느껴지네요
  • @그러세요
    존경하는 판사님 저는 사진은 봤지만 아무 말도 하지 않았습니다
  • @ILUVKF
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @ILUVKF
    어떻게든 고소각 잡으려고 대답 유도하시네
  • @ILUVKF
    이야~ 우리 페미친구 기분좋겠어요~ 남자한테 걱정도 다받구! 이제 페미탈출해도 되겠어요~
  • @백년초맛쵸콜릿
    ㅋㅋㅋ 진짜 개독하다 어떻게든 조져볼라고 부들대면서 고소각재는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 남자한테 따듯한관심한번 제대러 못받아봤으면 ㅠ
  • @그러세요
    구글링의 수고를 감내하며 잠재적 범죄자를 자처하는 모습 아름답습니다:) 갓건배 사건으로 느끼는 바, 그대에게 더 필요해 보이네요. 그대가 걱정'돼'서 하는 말입니다.
  • @ddddd098765
    잠재적 영아살해자님 고견 새겨듣겠습니다
  • @그러세요
    아이고.. 그렇게 하세요~
  • 남자가 게임 더잘하는건 사실아닌가요 왜 불편해하시는지.
  • 구경해보고싶다
  • 아무도 역차별이라고 생각 안하는데 쉐도우복싱 오짐 ㅋㅋㅋ