가벼운글

애슐리vs빕스vs아웃백

할라피뇨맛2014.08.20 00:25조회 수 4982댓글 23

• 글자 크기
저 퍼함 세명이서 평일 런치 먹으려 합니다.
남2 여1 입니다
그런데 이런데를 잘 안가봐서

어디가 나은지, 어떤 메뉴로 먹으면 되는지 ㅠ
하나도 모르겠네요.

그리고 할인도 많이들 받던데 어케받는건지 인터넷을 막 뒤져봐도 잘 알아듣질 못하겠네요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
외국어영역 교양 추천부탁드려요.. (by 비회원) 밥터디 구해봅니다~ (by 댓글허용)

댓글 달기

저는 애슐리 개인적으로 안좋은 추억이 있어서..ㅋㅋ 빕스보다는 아웃백이 맛있어요
  • @흐핳
    할라피뇨맛글쓴이
    어떤 메뉴를 추천해주실만 하죠?
    투움파스타랑 오즈치즈만 들어봤네용
  • 저도 아웃백이 나은듯ㅎㅎㅎㅎ 런치로 드시고 할인되는 카드 있으시면 가져가세요 아웃백 부메랑 회원이기만해도 10%는 할인되니까 꼭! 통신사는 올레가 15%인가 그랬던거같아요 저는 sk였어서ㅠㅠ
  • @가나라다마
    할라피뇨맛글쓴이

하하 저도 올레가 아니어서 ㅠㅠ 아웃백 부메랑이라 :D
    메뉴는 어떤걸로 시키면 좋을까요?
    투움파스타? 오즈치즈?는 들어봤어요 ㅠㅠㅠ

• @할라피뇨맛
    전 주로 친구들 의견에 따라가는 편이라 ㅎㅎㅎㅎ
    투움바파스타도 괜찮고 왈할라파스타도 괜찮았어요
    오지치즈는 아웃백 대표메뉴인거 같은데 양이 진짜 엄청 많아요 그래서 다 먹기 좀 힘들고 시간 지나서 치즈 굳으면 맛이 좀 덜해요
    전 여자 셋이 갔을때 친구한테 오지치즈 먹고 싶다고 했더니 스테이크 하나 파스타 하나 시키고 스테이크 사이드를 감자로 하고 멜팅치즈 추가해서 먹었어요
    양도 적당했고 맛도 굿굿 근데 남자분이 두분이어서 양이 차실지는 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 아웃백 플러스친구하거나 아웃백어플, 사이트가면 할인이벤트같은거 잘 나와있어요 영화표가 있으면 오지치즈 무료 이런식으루 ㅎㅎㅎㅎ
  • @가나라다마
    할라피뇨맛글쓴이
    제가 음식을 많이 먹는 편이 아니어서! 양은 크게 문제가 안될것 같네요(제가 남자에요)ㅎ 피자 라지를 두조각 정도 먹어요!

여자 세분이서 가서
    스테이크(사이드로 감자)+파스타+그리고 오즈치즈
    이렇게 드셨단 말인가요? 메뉴들이 낯설어서 ㅠ 오밤중에 번거롭게 했네요 ㅠㅠ
  • @할라피뇨맛
    아니에요 잠도 안오고 저 처음 아웃백 갔을 때 생각도 나고...ㅎㅎㅎㅎ 시킨건 스테이크+파스타 이렇게 메뉴 두개에요 근데 스테이크에 사이드가 제공되는데 그걸 감자로 선택하고 멜팅치즈라고 3000~4000원쯤 하는 치즈를 사이드감자위에 올려주면 오지치즈랑 맛이 같거든요 양도 적당하고. 그래서 메뉴 두개 시키고 치즈만 추가하면 스테이크+파스타+오지치즈 세개를 맛볼수 있다는 의미였어요! 그리고 혹시 사이드 따로 드릴까요 물으시면 그렇게 해달라구 하세용 저도 뭔지 몰라서 해달라고 했는데 스테이크랑 감자랑 각각 다른 그릇에 주더라구요 먹기도 편하고 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ
  • @가나라다마
    할라피뇨맛글쓴이
    아하아하 감사합니다 ㅎㅎ
    우매한 중생에게 답변도 친절하게 해주시고!
  • @할라피뇨맛
    아니에요 ㅎㅎㅎㅎ 맛있게 드시길!
    저는 빕스샐러드바 추천요
    빕스는 스테이크 시키면 샐러드바 이용가능한걸로아는데 함알아보셔요
    빕스샐러드바짱짱맨
  • @최공
    할라피뇨맛글쓴이
    스테이크를 하나 시키면 샐러드바를 셋이서 다 먹을수 있는건가요?
    아니면 스테이크 하나당 하나의 샐러드바 인가요?
    이렇게 대놓고 물어봐서 죄송해요 그런데 진짜 인터넷으로 찾아봐도 짜달시리 뭐 도움이 안되서 ㅠㅠ
  • @할라피뇨맛
    스테이크 하나당 1인 샐러드바 무료이고 나머지 두분은 샐러드바 이용가격 내시고 드시는겁니다ㅎㅎ
  • @카라멜마끼아로우
    할라피뇨맛글쓴이
    아 그러면
    스테이크 한개(샐러드 1인 포함)+샐러드 2인
    이렇게 하면 3명이서 스테이크랑 샐러드 3개를 먹는단 말씀인거죠?

감사합니다 ㅎ
  • @할라피뇨맛
    2인세트메뉴도있고요 검색을해보세요.
    네이버에 빕스 메인메뉴 샐러드바 이렇게만 검색해도 많은정보가 나오는데요...
    참고로 빕스는 샐러드바만 이용하는사람도 많고 평일런치는 2마넌정도해요. 인기메뉴인 립도 이용가능하고요
  • @최공
    할라피뇨맛글쓴이
    아! 검색어를 자꾸 빕스라고만 쳐서 검색이 별로였나봐요 ㅎ
    그렇게 검색 해볼께요! 감사합니다 ㅎ
  • 스테이크먹으려면 아웃백이 그나마 싼데 배부르게 먹으려면 역시 샐러드바가 있는 빕스나 애슐리가 좋죠ㅎㅎ 빕스 샐바가 좀 더 비싸지만 먹을게 좀 더많은거 같네요. skt할인받고 추가로 할인받을 수있는 신용카드 있으면 꽤나 싸게 드실수 있습니다. 부산대에서 갈거면 가까운 애슐리 가셔도 무난 할겁니다
  • @카라멜마끼아로우
    할라피뇨맛글쓴이
    친구 한명이 이왕 갈꺼면 애슐리보단 다른데 가고 싶어 하는 눈치여서요!
    그리고 혹시 부모님 명의의 통신사카드(제가 SKT가 아니어서..)를 내도 결제시에 별도의 확인없이 바로 할인이 되죠?

미피에선 그냥 되던데 여긴 잘 모르겠어서요 ㅠ
  • @할라피뇨맛
    할인카드 본인 확인하는 곳은 없었습니다ㅎㅎ 그리고 빕스 8월동안 대학생 평일런치 15000원으로 할인하네요. ㅎㅎ 카톡에 빕스 플러스 친구 등록하시고 제시하시면됩니다
  • @카라멜마끼아로우
    할라피뇨맛글쓴이
    감사합니다!! 늦은밤에 ㅠㅠ 친절한 답변 감사해요!
    부산교대 3번출구에 있는 드마리스플러스 강추!!!
    뷔페구요 스테이크 따로 주문 할 필요없이 그냥 나옴. 맛남.
    애슐리/빕스/아웃백처럼 메인메뉴따로 시키는 그런 메뉴가 없어서 그렇지
    샐러드바 비싸게 이용할바에야 요기 강추!!
    평일 점심 12900원입니다
  • 요즘 빕스 샐러드바가 스테이크 시켜도 돈 내고추가로 시켜야 되는 것 같던데요
    미리 알아보고 가는게 좋을듯
  • 센텀 토다이도 런치 2만원인가 그래요 여기 뷔페는 맛있기로 소문 남
  • 빕순이 출신으로서 빕스가 짱이죠 샐러드바도 괜찮고 행사도 많이 하니깐요^^